Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ-2

Сообщений 91 страница 100 из 101

91

А вообще то Настя здесь бывает, смотрю все обсуждения старых серий только.

0

92

Гроза Настя бывает на форуме.Просто сейчас что то заитшье сдесь.Кстати рады приветствовать новых форумчан  ;)

0

93

Настена
Спасибо за приветствие :)

0

94

Уже давно не смотрю дом2, но вчера случайно увидела как Рустам лапал Лену (девушку Семена), а она даже не протестовала и можно даже сказать ей это нравилось. Как было противно на это смотреть... Незря Семен говорил что она перед всеми крутится, а вчера это превзошло все. Лишний раз убедилась что смотреть это уже не хочется, и надо удержаться что опять не начать смотреть. :)

0

95

Да уж, действительно противно было. Мне Лена в связи с такими своими выходками стала гораздо меньше нравиться. Считается, что она в паре с Семеном, а таким поведением показывает полное неуважение к партнеру. И сегодня в ночном выпуске так Семену говорила зло. "" Ты мне не нужен, не цепляешь меня ...."" и т. д. Просто неприятно, ну ненужен, так расстанься и все, зачем оскарблять?

0

96

Хочу выразить возмущение по тому поводу что новеньки переселяют к старикам в город.Никогда им покоя не дадут.То в квартиры в вип доме давали сказали навсегда, потом стали каждые три месяца голосовать. A теперь вот и новеньких к стаикам селят.Никогда им покоя не будет.Постоянно админы дома что то новое придумывают, как можно старичкам быть в чем то уверенными, жывут как на вулкане.

0

97

Девчонки, как вчера расстроилась Настя когда выгнали Карину! Так жалко было на нее смотреть, опять у нее лучшую подругу выгнали! Так хотелось посмотреть ночной, но уснула  :(
Но думаю что Рустам и Настя были правы, о том что  лагерь Наташи потом будут грызть друг друга. Всеравно их потом столкнуть лбами. Очень порадовал Рустам, когда сказал что они выгоняют очень активного человека, хотя на проекте есть новенькие которые совсем никакие, а выгнали такого сильного игрока.
И имуннитет стареньких вообще ни к чему, почему они его дали Ермаковой, разве кто-то собирался против нее голосовать? Вообще не понятно зачем ей его дали, а она даже спасибо им вроде не сказала.
Мне очень жаль что Карину выгнали...

0

98

Что там вообще было.Вроде Бородина говорила Насте чтоб та не говорила на Оксану "лысая девочка"а настя сказала что будет так говорить........расскажите

0

99

А что это сейчас за конкурс в ДД? И видеи вчера как у Насти с Семиком был романтический вечер, Антот на дудочке играл, у них так уютно дома.Настя настоящая хозяйка.

0

100

Настена у Семена 31 декаря заканчивается раздача своего иммунитета. Вот он и предложил старичкам разыграть кто будет давать ммунитет в следующем году:старики или поляна. Вот  сейчас конкурсы все и устраивают. Только вряд ли старички выйграют, ведь у них итак есть возможность давать ммунитет, а зачем им второй? :) 
А вот инетересно кого зрители выгонят наследующем голосовании девочек? пока вроде лидирует Надя Ермакова,но могут  все переделать и выгонят опять невзрачную девочку и никакого эффекта от анти-иммунитета не будет.

0