Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ-2

Сообщений 31 страница 40 из 101

31

Я вот жду видео с Настиной презентации=))
Насчет ДР Тори... я тоже удивилась. На фотографиях Насти не было...

Пы.Сы: Девчонки, выскажитесь, пожалуйста, насчет новой галлереи=)

0

32

Анют галлерея классная, только я хотела посмотреть фотки с конкурса красоты, со второго этапа( фотосесия) и не могла найти вкаком разделе.А вообще просто супер, оч быстро загружаеться, в 100 раз лучше предыдущей!!!

0

33

Настена, я очень рада, что понравилась. А то никто ничего не говорит, я и не знаю как вам=)
Насчет фоток... Их можешь посмотреть в эксклюзиве / маленькие фотографии и еще есть они в разное / из журналов. В каком точно разделе я не помню, вроде в 1-ом. =)
Вот.. http://dashkogallery.fb5.ru/thumbnails. … amp;page=2 и на следующей странице тоже=))

0

34

Уже несколько дней подряд попадаю, на письма которые пишут люди имеюшие отношение к дому.И письма содержиния примерно такого:"дом 2 это театр, который идет по хорошо написаному сценарию, что цель проэкта "построй свою любовь" - это давно забыто, теперь цель "зароботай больше денег".Некоторые учасники состаят в интимных отношениях с людьми вышестояшими имеющими отношение к дому, одна из них Алена.И поэтому все время какую бы пару она не составяла, всегда была главной притенденткой на дом, и теперь когда ее нет такими стали Рома и Оля, но (по сценарию) как будто под конец проэкта перед розиграшем дома их пара уйдет с проэкта.Еще писали что паре Третьяковых давали хорошую сумму за то что их пара расталась, но Рома сказал, что еще не время.Про Сема и Настю написано, что их пара 100% распадеться, поскальку вместе они только ради шоу.  Так же было написано, что сейчас за пребывание на проэкте надо платить, так за Аду (не помню ее фамилию) платили, поэтому она так много времени провела на проэкте.
Вооющем я в огромном шоке!!!!!!!!!!
говорили и раньше что это все по сценарию, но я верила что все по настоящему, а сейчас даже не знаю что и думать.Чувствую себя маленьким ребенком которому сказали, что Деда Мороза НЕТ. :O Что вы демаете по этому поводу???

0

35

А я все это уже знала. Да и сценарий видно, иногда такой примитивный...  Я верю в отношения только Ролей и Насти с Сэмом, а больше никому. А то что платят деньги за скандалы, так ведь это раскрутка их же пар. Их итак мало показывают, а организаторам надо шоу и чтобы зрители их не забывали, вот они и подкидывают такие сюрпризы. Это и распад пары Солнца, и уход Алены, Мая, Руслана. А что дальше придумают мы не знаем, будем ждать... :)

0

36

Зачем тогда смотреть? Мне даже стало не интересно, играют людьми.

0

37

Настена, но ведь это же реалити ШОУ. Поэтому и делается шоу. Им просто говорят что нужно сделать в тех или иных обстоятельствах, чтобы зритель смотрел и переживал. Конечно и жизнь там присутствует иногда. :)
И к тому же они сами решили участвовать в шоу, и им за это оооочень не плохо платят, значит их все устраивает, а кого не устраивает тот уже давно за перимером.
А кстати, читала что Юля Баззи говорила что когда ругались Настя с Сэмом из-за ревности, то они ругались из-за денег, просто это так смонтировали. По ее рассказу вообще много чего монтируют, а на самом деле все не так происходит.

0

38

Ну тогда что пары которые там есть, без камер друг другу чужие люди?Я просто не понемаю как это так, почему ругаться из за денег?Неужели у них есть что то общее?

0

39

Настена я незнаю,но она так сказала. Мне тоже сначала на всю эту игру было смотреть противно, но потом стало даже интересно что еще придумают. :)
А еще говрят что бизнес у Сэма провалился и он теперь в долгах, может эти деньги она и имела в ввиду. Нам же все показывают, что проиходило неделю назад, и все монтируют,так что там было на самом деле мы не знаем.
А вот общего бюджета у них нет, и это самое плохое, Сэм боиться что Настя все деньги потратит, вот и не объединяет бюджет. А у семейной пары всегда должно быть что-то общее, нужна поддержка, опора. Тогда и жить с человеком как-то надежнее. (лично мое мнение)

0

40

Это точно, когда есть что то общее то это скрепляет отношение людей, понишь они даже ругались из - за того что Настя говорила , чо общего у них ничего нет.Женьшина готово все с любимым делить, а вот мужчина нет, им хочеться чтоб у них оставалось что то свое.Вроде и Настя каким то бизнесом занимаеться, интересно каким?

0