Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ-2

Сообщений 41 страница 50 из 101

41

Настен полностью согласна. Просто Настю задевает, что он ей не доверяет. И конечно если объединить усилия то пара станет крепче и бюджет будет пополняться вдвое.
Настя открыла свой магазин одежды, а как идут дела не знаю.

0

42

Бусинка, уже открыла? Ужас.. я как админ ее сайта все узнаю позже всех..
А как давно открыла, ты не в курсе?

0

43

Да нет я просто слышала, но вроде открыла недавно.

0

44

Бусинка, спасибо тебе за информацию=)

0

45

Девочки привет!!! Приехала из отпуска а у вас тут тишина  :( ,и Настю тоже не показывают. Может кто-то скажет где они с Сэмом?

0

46

Приветик, я тут каждый день забегаю, а никого нет....... :(  .Настя уехола домой, наверное и Сем с ей.

0

47

Настена, я пришла и теперь буду заходить каждый день, ты уже не одна  :)  Настен, а почему Настя не выйграла конкурс, разве была плохая презентация? Я просто не видела и выпала из событий, поэтому расскажи пожалуйста!

0

48

Они с Семиком вылетели после канкурса гостепреимства, они всяли пять детей, с многодетной семья, посидели в кафе, потом пошли в зоопарк, а потом в гости в дом2.МНе очень понравилось ихнее гостеприимство, накупили детям подарков, они доже ниразу в зоопарку небыли....Почемя за них мало голосов было непонять.А как тебе то чо Семен вышел в финал?Что думаешь кто выграет?

0

49

Говорят у него очень хорошая была презентация. Но я сомневаюсь что он выйграет, или как я говорила выйграет и его потом выгонят и не будет никакого иммунитета и ни какого выйгрыша. Они же вроде с Солнцем остались в финале?

0

50

Сейчас смотрела что Семен побеждает и отрыв очень даже большой около 30%. И еще раз убеждаюсь что я была права. Вряд ли он еще долго продержится на шоу. Ладно хоть шапку свою снял  :) , стал лучше вылядеть.
А презентация Насти и Сэма в их духе, они же всегда ходят в детдома на гастролях, и многие уже к этому привыкли вот и мало голосов набрали. Очень жаль :(

0