Ты что думаешь, что опять выграет Солнце. Мне кажеться это уже слишком.А по поводу того что СЕменю могут дать выграть, а потом его выгонят, я как то об этом даже не подумала, а ведь это самый "оптимальный" вариант, но ведь у него будет возможность давать имунитет, что думаешь себе он давать не сможет?
ДОМ-2
Сообщений 51 страница 60 из 101
Поделиться522007-08-15 22:10:15
Незнаю... Но думаю что Солнце не выйграет. Мне вообще не нравится как она говорит о конкурсе: главное это материальный приз и иммунитет, а "титулов у меня итак достаточно". По-моему это как -то нехорошо.
А Сема может дать ммунитет хоть-кому, но бывают такие случаи что выгоняют и с 4 и 5 кругов: дал иммуните другому, а его на 5 круге выгнали
Хотя фантазировать можно много, но если они захотят от него избавиться то они это сделают не смотря ни на что.
Кстати, слышала что будет опять какая-то перезагрузка, говорят старым участникам отдадут старый дом и они смогут жить без камер, а в новый опять приведут новеньких. Как тебе такой ход?
Поделиться532007-08-16 11:25:30
Про перезагрузку тоже слышала, но не понемаю зачем тогда старичков держать там, если камер не будет, они вообще пропадут из эфира, а еще слышала что пара Рома и Оля распадется, они и в правду последнее время часто ругаються.А Солнце мне вообще не нравиться, за что ее так фанаты любят, столько смс за нее шлют, она ведь даже своему мужику не может кушать приготовить, завела кота , а уберать должет кто то другой, то Дима, теперь Семен.
Поделиться542007-08-16 14:32:40
Про презагрузку: хотят показать как они будут жить в обычной жизни и есть ли там настоящая любовь, или это игра на камеру.
Насчет Солнце: может Степа действительно был прав когда говорил что Солнце была рада что он ушел, это как чемодан-тяжело нести и жалко бросить, а тут Дима сам ушел и она ни в чем не виновата. Она же при первой их крупной ссоре говорила что если Дима уйдет то она подумает идти за ним или нет, и конечно же не ушла!!! И вот что она сейчас будет делать на шоу незнаю, сидеть и как Степа снова ждать новую любовь? Думаю что они уже исчерпали себя и пора в нормальную жизнь за периметр.
Поделиться552007-08-16 15:32:50
Да да, мне конечно старички нравяться больше чем новенькие, но за ними так скучно наблюдать, они становяться интересны когда проииходят какие то ссоры, они наверное все уже немно устали и тот же Сем с Настей и Рома с Олей.
Поделиться562007-08-16 16:06:10
Все старички сейчас заняты бизнесом, они хотят получить все от этого проекта, но вот если будущее после проекта? Вот Алену не слышно и не видно, а ведь считала себя звездой, а а самом деле... Думаю что Настя молодец когда открыла магазин, есть хоть какая-то работа, а книги которые пишут Роли берут только сейчас, а через 1-3 года их и не вспомнят, как и других участников Голод и Большой брат.
Еще Настя молодец что пишет книгу по кулинарии, это всегда будет пользоваться спросом у женщин, тем более что она все рецепты проверяет, и говорят очень вкусно готовит. Хотелось бы почитать.
Поделиться572007-08-16 16:59:56
Я сама очень люлю готовить, а Настину книгу жду с огромным нетерпением.А по поводу Алены согласна, ее не виднг и не слышно, но по интернету везду ее фото: "Вся провда про Алену", "Голая Алена Водонаева".Возьде, в газетах, журналах, даже про еще не ушедших столько не пишут в итернете.
Поделиться582007-08-17 15:28:34
Настен как тебе перезагрузка: старенькие едут в новую квартиру и будут жить своей жизнью! А новость про Настю с Сэмом? Они все-таки объединились и открывают свой ресторан!!!!!! :big_boss: Какие молодцы! я очень за них рада. Сейчас им можно действительно заняться делом и работать чтоб встать на ноги, и наконец-то создать семью!
Правда сейчас мы будем видеть их уже реже, но зато интересно посмотреть на новеньких. Похоже Дом-2 никогда незакроют...
Поделиться592007-08-21 13:24:19
Бусинка, расскажи откуда взела такую инфу.Я ничего тако го не слышала.Только вот слыхала , что Бузова на ТНТ в утреней програме будет вести свою програму, ловить людей на улице и минять им стиль одежды .
Поделиться602007-08-21 21:14:06
На сайте Ромы и Оли все рассказано! Там сам Третьяков писал. Вот почему и Сема выигрывает, а не Солнце.
Бузова идет на утренний канал ТНТ.
Третьяков занимается делами.
Настя и Сэм открывают свой ресторан в котором будут потом проводиться кастинги на дом2.
Солнце записывает диск с песнями.
Степа будет пробоваться на актерский факультет.
Вообщем все в делах и заботах... Я всех больше рада за Настю, т.к. у них более яркое будущее в отличии от всех остальных.