Супер, я рада за Настю с Семом, но жаль что теперь реже их будет видно.
ДОМ-2
Сообщений 61 страница 70 из 101
Поделиться622007-08-22 16:06:48
Согласна, но зато придут новенькие а значит будет новое шоу и интриги и хорошо что Настя в этом уже участвовать не будет. Теперь у нее более важные дела!!! но их будут показывать немного. Будет что-то типа телемоста из квартир, где они тоже будут давать иммунитеты новеньким, так что еще увидим. Но вот что интересно: квартиры Ролям и Насте с Сэмом я понимаю, а вот что будут вместе делать Солнце и Степа?Они же не пара. Что думаешь?
Поделиться632007-08-22 16:40:55
Может они будут в одном доме жить, Солнцу с Степой дадут навеное отдельные квариры.Но это всеравно же не жизнь: жить в отдельной квартире и все равно с камерами, телемосты......чушь какае то!!! Что нет? Продюсеры проекта дать спокойно жить старчкам не могут, потому что многие не будут без них смотреть проект, но чтоб в квартире были камеры, ну прям еще одно "за стеклом".
Поделиться642007-08-24 16:16:32
Девочки, какая Настя молодец, что вчера так помогла Наде! Ведь никто кроме Насти, не дал нормального совета что ей делать. все только приходили и узнавали почему Надя с Сашей поругались, одна Настя уговорила Надю ехать в отпуск. Сразу видно что Настенька знает толк в отношениях, никогда не надо идти на поводу у эмоций, а надо успокоиться и все обдумать. Молодец Настюша!!!
Поделиться652007-08-26 20:36:57
Как Вам уход Ромы? Мне очень жаль что он покинул проект... Жаль Олю ведь она сейчас осталась одна на проекте, и ее мало кто поддержит, ведь у них было мало друзей на проекте. Думаете что сделает Оля: уйдет за ним или останется?
Поделиться662007-08-27 11:29:55
Я в шоке.Оля не должна узходить тогда Рома не сможет вернуться.А вообще Оле одной сейчас будет очень трудно, Рома как мужчина всегда все вопросы решал, поддерживал ее, а теперь она одна.
Поделиться672007-08-27 15:21:20
Настен, как тебе вчера Солнце со своей песней памятнику? Слушай у нее вообще плохой голос, и слуха нет! Если она так поет в живую, то это просто ужас!!! Она вообще в такт музыки не попадала. и вообще правильно Степа про нее сказал, что от ее алчности у нее голова закружилась и крыша съехала! Ведет себя отвратительно. Называет Семена плохим а почему ничего конкретного сказать не может. Я такого от нее не ожидала. Даже Бородина не может понять что такого ей сделал Сема! Ради денег отказаться от дружбы с человеком который все для тебя делал-это очень низко!
Поделиться682007-08-28 10:38:08
Пока что Сема по голосам лидирует, представляешь что с ней будет если Сема выграет? И кстати я тут подумала когда будет перезагрузка, значит Оля и Солнце будут в качестве норвых учаников (они же без пар) и привелегий, типо отдельных квартир и своего дела не будет???? Бузову жалко.
Поделиться692007-08-28 15:05:36
Да, Олю очень жаль. 3 года прожить с человеком, а потом он уезжает и не знает вернется он или нет, это очень трудно. А сейчас еще перезагрузка, они столько к этому шли, так хотели эту "свободу", и Рома ушел... и даже не пишут причину из-за чего. А Степа уже хочет выселить из дома Олю, это вообще кошмар!!! Человеку итак плохо а тут еще он со своей новой подружкой уже на старый дом хочет претендовать.УЖАС!!!
Поделиться702007-08-28 17:38:25
Я так переживаю чтоб какая то такая истария в паре Насти с Семомне случилась.А то что то старые пары стали какие то не стабильные.Да?