Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ-2

Сообщений 71 страница 80 из 101

71

Да уж это точно!!! Думаю что у Насти сейчас спокойно в  отношениях и скандала не предвидится, но кто знает что может случиться в жизни? Вот Рома 3 года жил на проекте, а сейчас из-за семейных проблем  покинул его. Конечно семья это самое главное. Я думаю, что если бы ушел Сэм, то Настенька не осталась бы на проекте, а ушла за ним. И Сэм то же самое.

0

72

Что то я не пойму вот чего.Если в ноябре перезагрузка и как я понела и Оля и Солнце и Степа тоже перезжают в город, зачем Степа вчера хотел выгнать Наташу, чтоб привести свою девушку.Вопрос: зачем? Если он все равно уйдет?
Как тебе Сема и то что он поделил деньги с Солце? А она еще та штучка, не отказалась.
Читала что передачу "космополитен видеоверсия" будет вести Водонаева и Боня. Дом 2 захватил телеканал ТНТ   :O

0

73

:D  :D  :D  Прикольно!!!
То что Сема поделил деньги с Солнцем, это конечно хорошо, но после того как она поливала его грязью это очень мужественно.
То что отдал титул Степе-это неправильно, т.к. он его выйграл, и это нечестно по отношению к тем кто за него голосовал. А Степе этот титул нафиг не нужен, ему нужны были деньги, как и Солнцу. Солнце от денег никогда не откажется. Хотелось бы верить что она действительно отдаст все деньги девочке, а если нет то это уже совсем низко и бесчеловечно. Хотя от нее всего можно ожидать...
А привести свою девушку Степе надо, показать что он не один и еще может построить отношения. Но вряд ли у него что-то получиться.

0

74

А помню как то Солнце нашла у Бородиной диск Семы и говорит чего мол диск Семы у тебя, а Бородина говорит слушала.А Солнце сразу его значит слушаешь, а мой нет, а Ксюха ей : а где твой диск? И Солце сказала как выйграю на эти деньги дик запишу, а тут сразу на девочку.НЕ верю

0

75

Вот-вот, мне тоже не верится!!!

0

76

Кстати, Настен, видела какая красивая Настя на обложке  нового журнала Дом2? Я ее даже не сразу узнала!
Хотелось бы узнать какую любовь Настя строит за периметром. Может кто-нибудь расскажет? Или это очередной пиар-ход?

0

77

Вчера так жалко было когда Рома уходил, никто даже не прощался, потому что он как бы не совсем уходит, а думала что он совсем, что из списка учасников вычеркнут, а нет.Как тебе то что Олю уже хотят выгнать, как думаешь сил у старичков хватит ее защитить.Хоть Бузова такой герой дома2 которого все любят и не думаю что старшие на проекте допустят чтоб Бузова ушла.Я думаю что это так подогреть интерес, а вообще было бы жалко.А Настена хорошенькая на обложке, согласна.
И еще Рома ушол и Настя начела успокаевать Олю, а Солнце собралась и поехала в город, даже доброго и подбадривающего слова не сказала.

0

78

Я же говрю Солнцу важна только она одна и никто больше, еще она более или менее дружит с Настей, но больше ей на проекте никто не интересен, и ей до лампочки что со свсеми происходит.
А Олю очень жаль... Думаю действительно много голосов набралось раз она написала такое письмо в инет, она действительно испугалась что ее могут выгнать. Насчет старичков: вряд ли они могут ее защитить, она сейчас очень слабый игрок, и стареньких уже не так много, кто поддерживает ее. Единственное что можно надеяться на имунитет ведущих и Семена, а если нет то можно пожелать ей только удачи!
Про Настю: в который раз убеждаюсь что она молодец, она не бросает в трудную минуту, и всегда старается помочь человеку. Поддержать словом это иногда очень важно. Молодец!!!

0

79

Ну не думаю что Бузову выгонят, все будет ок.И так старичков нет и что еще чтоб меньше стало.Лучше б Рустама выгнали он меня раздражает.

0

80

А может это пиар-ход чтоб зрители скорее за нее голосовали и ей дадут зрительский иммунитет  :)
Мне бы тоже не хотелось что Ольгу выгнали,т.к. смотреть где все ругаются надоело. А Оля с Ромой были очень романтичной парой, и смотреть на них было приятно. 
А если стариков станет еще меньше то Рустам еще больше утвердиться в роли как главный интригант проета. Ему нужны голоса в своем лагере, а старенький в него не входят, а только новенькие.  Поэтому он избавляется от стариков.
Но хотелось бы посмотреть что скажет Степа и Солнце, на чьей стороне они? Как думаешь?

0