Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ-2

Сообщений 81 страница 90 из 101

81

Думаю Солнце поддержит Олю, а Степа даже не знаю.Он такой непредсказуемый в последнее время.Новый девочки : Наташа и Алена, вроде в шороших отношениях со старым домом, даже вроде в лючших чем с новым, мне так кажеться.Демаю они тоже поддержат.Вобщем что гадать, посмотрим.
И еще я в разделе СМИ - Журналы выложила статью про Настю с сентябрьского журнала.

0

82

Вот все и обошлось.Оля осталась.Я прям не представляю как она одна там держиться.Видели вчера как она хотела свое мнение по поводу ситуации с Надей и Мишей высказать, а Рустам начел ее перебивать.Она прям ели договорила, с дрожащим голосом и полными глазами слез.Так жалко ее было.

0

83

На самом деле Оля сейчас в очень неприятной и сложной ситуации. Одна, без Ромы. И настолько маленькая поддержка сейчас на проекте, это только старый дом и вот я видела, что Юля Балкан ее утешала. В общем то ей не долго это терпеть осталось, скоро она уедет на учебу.

0

84

Да и переедит в квартиру, всяких Рустамов рядом не бдет.Будет заниматься обустройством и некогда будет грустить.

0

85

Слышали, что Настя отдыхают раздельно с Сэмом? Я в шоке! возможно это правда, т.к. просто так Оля не станет распускать такие слухи. Но думаю, что Сэм всеравно где-то рядом, ведь у Моцак есть Леша и у них все хорошо. Просто увидели Настю с Олей и опять стали очередные слухи пускать. Как думаете?

0

86

Я когда прочитала тоже в шоке была.ПРям не знаю что думать.Прям гуляли вместе да еще и за ручки держались.

0

87

После вчерашней серии полное разочарование в пректе. Итак было понятно что это игра, но кричать об этом так прямо- это жесть. Я согласна - играйте, но зачем унижать, оскорблять людей. Знаете как противно было на все это смотреть?
Сейчас проект несет только злобу, агрессию, ненависть, аборты и ничего хорошего. Как в эфире можно рассуждать про аборты так легко? Наде: было больно? Ответ: нет нисколько, только живот болит.  :O   Сейчас посмотрит какая-нибудь девочка лет 16 и узнает что аборт это совсем не больно и нет никаких последствий, а тогда зачем предохранятся, если  просто можно сделать аборт. БРЕД!!! Думаю, что проект такого масштаба должен нести наоборот предохранение от беременности, а тут такое! Ведь их смотрят подростки, дети!
Извините за такой монолог, но я  рассуждаю как молодая мама, и мне бы очень не хотелось чтоб мой ребенок смотрел такое по телевизору. Надеюсь что когда он вырастет то проекта уже не будет. Не буде же он идти вечно. :) 
А вчера, такое нападение на старичков, на Олю не понятно за что! Человек просто хотел высказаться а тут такое началось. Кошмар!!! Хотя порадовала Солнце, стало видно уважение ее к старикам. Молодец, значит есть еще что-то святое в ней.
Хочется чтоб скорее старики уехали в город, а что будет с новенькими это уже не так важно, всеравно они приходят и уходят и даже ничем не запоминаются. И проект закончится. :)

0

88

Я тоже только жду когда старички уедут в город.А Олю вчера было очень жалко прям звери какие то, а не люди.Солнце на меня впечатление не произвела :) , а вот Семен не перестает меня удивлять, протсто молодец.Оля в дом увел, потом на лобное ее привел, рядом с собой посадил.МОЛОДЕЦ ;)

0

89

Насчет того, что Настя и Сэм отдыхают раздельно. Во-первых, это еще не доказанно, а ведь вы знаете, что из маленькой мушки могут ТАКОГО слона раздуть, во-вторых, я лично не вижу ничего страшного в том, что Настя и Оля, возможно, ходили за ручки. Я тоже иногда с близкими подругами иду за ручку, но это же не значит, что мы лесбиянки. Из этого факта нельзя делать столь скоропостижные выводы. Да и даже если они и отдыхают по раздельности, то это не так уж удивительно. Я не думаю, что они разъехались в разные стороны необъятной России, скорее всего именно в этот день они решили провести время раздельно, Настя с Олей, а Сэм где-то еще=)

0

90

Настен, что думаешь про возвращение Руслана? Мне кажется что его привели специально к Тори чтоб та совсем не была одна. Хотя она мне вообще не нравится, с ее позицией не на проекте мужа искать а за периметром. На проекте она никого не найдет. а смотреть на их пару с Русланом на их драки и побои смотреть совсем не хочется. Очень не люблю когда женщин обижают, это как-то унизительно.

0