Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 91 страница 100 из 262

91

Девчонки, привет! Извините, что сейчас совсем не общаюсь с вами и обновлений нет. Времени не хватает. Не знаю что и делать. И закрывать сайт не хочется, и вести нет не сил, не времени..

Я вот тут сегодня решила заглянуть на форум ДД на Настину ветку и увидела, что там вроде как сидит Настя и общается со всеми под ником Дашко-Селезнева. Кто нибудт из вас на ее ветке, на офе ДД бывает? как думаете это она или нет?

Почитав, пару ее сообщений, очень сильно сомневаюсь, что это она. Но многие повелись. Хотя, на сколько я знаю, Настя, чуть ли не единственный человек на ДД, кто вообще не посещает форум... Что думаете?

0

92

AdminKA сайт не закрывай, очень жаль если закроешь. Конечно понимаю что времени всегда мало но иногда заходи. :)
Насчет ветки: врядли это Настя, т.к. она правда заходит в инет но ни скем не разговаривает. Как она сама говорит зачем ей знать чужое мнение о ней если оно чаще всего отрицательное, зачем лишний раз расстраиваться. Просто жаль что она к нам не заходит, вот здесь бы мы ее в обиду не дали!!!! Потому что как человек она замечательный, а недостатки есть у всех. Поэтому лучше пусть к нам заходит а не туда где о ней пишут много ерунды, ведь мы желаем ей только самого лучшего.

0

93

Приветик всем.Сайт однозначно закрывать не надо.Где же мы будем болтать и обсуждать ДД.Но оф сайте мне не нравиться, а тут как дома, уютно и все знакомо.Неужели Насте не хочеться заходить на этот сайт, тут же все кто к ней хорошо относиться, почему бы и не пообщаться с нами.Могие из дома общаються со своими фанами и бывают на своих сайтах, а настя прям категорично не хочет, жаль конечно.....но я верю когдато этот момент настанет. ;)

0

94

Настен согласна на 100%. Анечка сайт не закрывай, здесь правда как дома, пусть нас и мало зато мы добрые!!! :friends:
Сейчас ходила на Офф и ужаснулась, сколько таи грязи на Настю выливают, а она туда еще заходит. Пусть лучше к нам!!! И сообщения вроде не она писала, уж очень на нее не похоже, и слова не ее, и выражения, и вообще как-то странно то никогда не заходила а тут прямо обается со всеми и всем свою личку раздает очень на нее не похоже! возможно что это и не она.
Будем ждать к нам настоящую Настю. Мы всегда рады!

0

95

А ты видела вчеращнию серию, она такая хорошенькая было, волосы вроде опять нарастила и накрученые были.красивица.А как смотрю на ее фигуру прям по беламу завидую, она же вроде на кремлевской диете сидела...
С нитерпение жду ее книгу, только вот когда ее увидит свет, непонятно.

0

96

Настен видела. Она такая красивая, пусть почаще так выглядит, а Сэм должен радоваться что с ним такая красивая женщина.
Да она сидела на кремлевской диете, и очень хорошо похудела. Фигурка супер!!! Настя вообще молодец, никогда не стоит на месте вседа двигается вперед. Вспомните какая она пришла на проект а какая сейчас, так много достигла в красоте и общении. Даже Собчак ей тогда это сказала, а уж она то в этом понимает.

0

97

Я сейчас на оф сайте читаю такая чепухо, не верю в то что это Настя

0

98

Вот я про тоже, уж очень на ее не похоже. Вряд ли это она. Заметь Настя в такой манере не говорит, слова не ее. Хотя кто знает...

0

99

Вообще зачем она там общается, если такую грязь льют. я несколько раз иногда захожу к нам ночью и у нас на сайте часто бывают гости (не пользователи). Может это Настя заходит но не пишет, почитает сообщения и все. Лучше бы с нами пообщалась, а отвечать на глупые оскорбления незачем.

0

100

Я тоже так думаю. Чтобы такого придумать чтоб сайт  и форум стал посещаемый, как например и сайт Роман с Бузовой их же все читают, даже Степа, Рустам (кстати видела какая у него отвратительная собака, он талько такую и мог себе купить).Конечно таким читаемым он не станет, но хотябы чуточку, тагда б и не возникало желание его закрывать.

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи