Сайт Бузовых читают потому что там первые новости с проекта, Они самые первые об всем рассказывают и еще антихламур. вот если бы Настя на сайте поучаствовала то было бы все по другому. Мы не собираемся лезть в ее личную жизнь и говорить чтот надо делать а что нет, а просто поболтать о жизни, о красоте, о моде, о новинках, об этой же кулинарии. Потому что ее отношения это только ее личное и она сама решает что для нее лучше. А вот о жизни поговорить можно так ведь?
Последние сплетни и слухи
Сообщений 101 страница 110 из 262
Поделиться1022007-09-27 13:31:38
Конечно можно, я бы судовольствием
Поделиться1032007-09-27 15:39:22
А я вот уже перестала надеяться на то, что Настя на сайт зайдет, хотя я не отрицаю того, что она уже здесь была и возможно не раз.
Я очень многим способами пробовала как-то с ней найти контакт, но все почти без результатов... Будем ждать! А вдруг и побывает у нас=) Действительно, нас на форуме так мало, но он такой добрый все же=))
Поделиться1042007-09-27 15:53:37
Вот поэтому и не похоже что на офф сайте сама Настя!
Поделиться1052007-09-27 17:07:26
Поддерживаюю.....и надеюсь когда то с Настей поболтать в этом самом форуме
Поделиться1062007-09-28 09:46:10
Как Вам новости про Ольгу с Настей? Девчонки зря поругались, просто все дело в том что, Настя позвонила позже того как Оля разместила свое письмо в инете. Только вот почему Оля до сих пор настаивает что Настя с Сэмом отдыхают не вместе, и если это даже и так то Моцак была с Лешей и еще Чижевский. Так почему Настя не может отдохнуть с ними если у Сэма дела? А сейчас обе обижены вот и говорят друг другу всякую ерунду. и вообще это все начал Рустам а не Оля. Просто Оле надо было сразу написать что у Сэма дела и Настя отдыхает с друзьями тогда бы не было никаких вопросов. Как думаете?
Поделиться1072007-09-28 11:20:31
Глупая ситуация, просто до ужаса.Но на следйющий день после того как Оля уже написала на сайте про Насттин отпуск, этой информации небыло, она ее сражу стрла, потому что понела? что написала глупость.Они ведь дружат и с Олиной стороны было ничесно писать инфу в каторой она не уверенна.
Поделиться1082007-09-28 17:27:35
Похоже, что Настя все же сидит на форуме. Прочитала сейчас на ветке Attache, что администрация сайта подтвердила, что под ником Дашко-Селезнева на форуме общается Настя...
Поделиться1092007-09-28 17:30:12
Вот эта Олина статья.... Мысли по этому поводу противоречивые...
Всем привет! Давно я ничего не писала…Сегодня решила все таки зайти и поделиться впечатлениями. Так странно, еще вчера в 10 утра мы были в Испании, в Коста-Даураде и завтракали в отеле. А сегодня я уже одна, без моего любимого Ромы на проекте, и в первый же день слышу в свой адрес оскорбления и обвинения, причем от кого!!!….Об отпуске мы вам обязательно расскажем позже в дневниках, будем выкладывать фотки и видео!
Вы, наверное, помните эту историю: я как-то написала новость на сайте, что мы узнали о том, что Настя и Сем отдыхают не вместе?! Многие тогда удивились, почему на следующий день я эту статью удалила. Я не хотела ничего говорить, но раз эта тема была поднята на лобном сегодня, видимо придется.
Когда у меня есть время и когда я на проекте, я всегда пишу новости. Тоже самое я и сделала когда на лобном Рустам сказал о том, что Настя и Сем отдыхают не вместе. В этот же вечер только позже мне позвонила Настя и спросила, что обсуждалось на лобном. Из нашего разговора я поняла, что Сем с Настей действительно не вместе, но не стала у нее расспрашивать, что и почему, так как я была на поляне. Более того, в разговорах с ребятами я их защищала и говорила, что не стоит эту тему поднимать, пока ребята не приедут. Они вернуться и все сами расскажут. На следующий день я получаю смс от Чижевского, он пишит о том, что Настя прочитала статью и сейчас плачет. От чего правда, она мне даже сегодня на лобном не ответила. Такого результата я не хотела, естественно мне стало немного не по себе. И по приезду домой, как только я освободилась я зашла на сайт и удалила новость. Это максимум что я могла сделать.
В этот же день, я получаю от Дашко смс, в которой она меня шантажирует: пишет мне о том, что у нее тоже есть что рассказать, но она же это не делает, хотя у нее есть все доказательства. И приводит один пример, заведомо ложный. И тут я поняла, что от нее можно ожидать все что угодно. Ведь какое то время мы хорошо общались, я ей доверяла какие-то свои женские секретики…А теперь я понимаю, что этот человек способен на такое… Такого разочарования у меня не было давно. Кто-кто, а от Насти, с которой мы многое пережили, я такого не ожидала. Самое смешное, что мне скрывать то нечего, я никогда на проекте не обманывала. И отдыхаю я со своим молодым человеком. Но сам факт, что она мне напоминает о том, что как только она захочет она все расскажет, меня приводит в ступор. Может потому что я другой человек, я не сука. Даже если я поссорюсь с ней, да и вообще с кем угодно, то никогда не буду рассказывать те вещи, о которых мне люди доверяли. Я могила, и я умею держать секреты, даже если это секреты человека, который был мне другом, а стал врагом.
Я не хотела всего этого, я приехала вчера из Испании, где с любимым провела шикарно 2 недели, подарила ребятам сувенир, думала эта тема давно закрыта. Ведь я никого и словом не обидела, и ее не оскорбляла никогда, пока мы хорошо общались.
А на лобном она стала обманывать и говорить о том, что я якобы написала и разместила статью на сайте после того, как она мне позвонила и поинтересовалась, что было на лобном. Как ей удается так врать и не краснеть?! Я вот этого не понимаю. Самое обидное, что в глазах ребят вижу, что мне не верят. Хотела сначала искать доказательства, чтобы всем доказать, что Настя врет. Но потом подумала о том, что мне то нечего оправдываться. Я ничего не сделала, за что бы мне могло быть стыдно. В отличие от других не вру и не говорю, что еду отдыхать с Ромой, а на самом деле тусуюсь с кем-то другим. Кто должен оправдываться так это Сем и Настя: своим обманом они поставили под сомнения не только свои отношения, но и наши! Когда мы отдыхали в Испании к нам подходили люди и спрашивали: «Ого, да ладно, вы отдыхаете вместе?! Не может быть…» Люди многие уже просто не верят в то, что на проекте есть любовь, и ее можно почувствовать. И своим обманом они еще больше поставили под сомнение любовь на проекте в целом…
Хотя по сути, это не должно меня касаться. Я счастлива, у меня есть Рома, я его люблю – и это самое главное. А что там буду говорить остальные, это самая настоящая человеческая зависть. Просто не хочется слышать всякую грязь....а приходится:-( Сегодня даже возникла мысль бросить все к чертям и уйти отсюда…
В любом случае, я перед собой честна, и пусть все, что дальше будет происходить останется на совести этих людей.
Кстати, я по вам скучала:-) немножко:-)
Ваша Оля.
P.S. Считаю, что мою написанную статью нужно восстановить.
Поделиться1102007-09-30 21:40:42
Да Анечка похоже это правда Настя сидела на ветке, потому что она сказала что написала смс Ольге по поводу ситуации и сказала что она что-то про нее знает. А сейчас Ольга пишет про то же самое смс.
Да жаль очень что Настя общается там, а не с нами. Но может быть если она решила быть на ветке то решит быть и на сайте. Хочется верить....