Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 111 страница 120 из 262

111

Как Вам новость: новая драка на проекте, Рустаму разбил бровь Радуга? Всетаки Рустам его довел, раз он его ударил. Очень инересно посмотреть в чем же причина. Вообщем Дом2 ненашел ничего лучше как поднять рейтинг опять драками: Гобозовы и Радуга.
Кстати как Вам Гобозовы? Как он с ней грубо поступает, даже смотреть противно. Да и она не идеал. Вообщем замена пары Руслан и Тори. :D

0

112

Да Габи и Пеппи воообще.Я бы как заряди ему да так чтоб больше не лез, хотя нет.Я бы собрала вещи и умотала.Надо себя уважать и не позволять так с собой обращаться!!!! Какое он имеет право ее выгонять, это их общая комната, это же не его или ее квартира, он имеет на эту комнату такие же права как и Надя. А ведет себя как будто она у него в гостях живет.
Про Рустама и Радугу еще не слышала, но рада ........так Рустаму и надо :lol:
Мне кажеться что у Тори и Руслана будут отношения.Тори стала такой "тусклой" ее совсем не видно  и надо что то делать, эти двое ни с кем не смогут построить пару кроме как друг с другом.Вон сколько пытались......

0

113

Я видела отрывок, как Радуга Русе заехал.. Уххх.. это был просто МЕГА удар!! Руся аш отлетел.. ахах... у меня вообще было твое чувстово, что он сейчас расплачется=)) Давно уже было пора ему зарядить как следует...

Насчет Гобозовых.. оххх как у них все это неестественно происходит как-то. Думаю, они всего лишь поднимают рейтинг своей паре или уже просто не могут друг друга терпеть, а деваться некуда.... ИМХО

0

114

Админочка привет! А ты еще не знаешь как Рустам Сэму и Радуге на голову краску вылил? :lol:
А врезал он ему очень хорошо, по-моему Рустам даже испугался с ним связываться, ведь понятно что Радуга его сильнее. Русе давно так не попадало. :D  А ведь он его за дело ударил, любому мужчине не понравились бы такие слова, да и другой на месте Радуги не один раз треснул а побольше. Так что Радуга еще сдержался.  :)
И похоже и ведущим все эти драки с Рустамом надоели, хотя это может быть только лишний пиар проекту...

0

115

Меня больше всего во всем этом радует то что наконец то Собчак понела что если все время получает по личику один Рустам, то значит проблема не в комто, а в том кто получает.Было бы классно если бы его как то за это в конце концов выгнали......... :lol:  :D

0

116

Настена, врятли его выгонят. Он же там для этого и сидит, чтобы хоть кто-то вызывал негатив у народа, а не одни, вроде как, положительные герои были. Без Руста шоу скиснет, 100% И не смотря на мою нелюбовь к нему это факт... Так же как стало скучно без Водонаевой, которая была далеко не положительным героем=))

0

117

Посмотрела серию где разбирались Настя с Олей. Думаю зря они такой скандал раздули, Оле просто после разговора с Настей надо было написать почему они не вместе отдыхают, и тогда бы не было такого. А сейчас очень жаль что девчонки поругались, ведь старичкам всетаки надо держаться вместе. Но и Настя не права, говоря о том что она что-то знает про Олю, это не этично, и Оля тоже не права писать не проверенную информацию в инет, это уж совсем недопустительно. Ведь она знала сколько человек заходит на ее сайт и все это прочитают.
Кстати я заметила фразу Оли, о том почему не нравится Рома: потому что он БАБКИ зарабатывает, поэтому и ушел. Тогда почему они говорили что у него проблемы в семье, если проблемы то о каких деньгах может идти речь. Ведь по сути это тоже неправда, почему они в открытую не сказали о том что Рома работает а ничего вего семье не случилось.  Тогда получается что и Роли тоже всех обманывают?

0

118

Бусинка, Ну то что Рома ушел не из-за семейных проблем было ясно сразу. Знаете, это любимое Олино занятие - казаться во всем и для всех хорошей девочкой. Я не отрицаю, в чем то она хорошая и правильная, а в чем еще так штучка. Как про свои личные дела говорить, так не-не, а как ворошить чужое грязное белье так это мы всегда пожалуйста...

0

119

Вот-вот Анечка, Оля правда старается быть всегда хорошей, лишь бы о ней ничего плохого не подумали. Как она написала что они вместе отдыхают, и они чуть ли не единственная пара на проекте у которых действительно любовь. Можно подумать что они идеальные, но у них нет друзей на проекте, когда рома ушел никто даже не вспомнил о нем, и почти все были только рады этому. И тогда не понятно почему Ольга не ушла за ним, стала бы тоже зарабатывать деньги, хотя по слухам Рома в другом городе и конечно ей не хочется уезжать из Москвы в "провинцию".
Ладно сегодня ролик очень интересный и посмотрим кто-же всетаки из них прав. Хотелось бы чтобы Настя... :)

0

120

а мне кажется, что не прав тот кто начал!)) ведь реакция вполне предсказуема  ;)  да и вообще за пару лет такого тесного общения вдруг округлить глазки, что-то тут не чисто ))) и поведение Бузувой мягко сказать странное  :/

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи