Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 131 страница 140 из 262

131

Наверное не интересно  :D  а мы были бы не прочь поболтать, так ведь?
мне из пары Гобозовых Надя не нравится, по-моему белый цвет не ее, когда она пришла она не была такой яркой блондинкой и выглядела намного лучше и приятней, да и поведение было другое, а сейчас только и слышно: Блин! Вообщем пора ей цвет волос снова менять. :)
Помнишь какя тихонькая пришла а сейчас командует Сашей, посылает его, постоянно говорит что он дурак. Разве можно так с любимым человеком, и кстати постоянно говрила что они расходяться а сейчас когда пришла другая говорит что никому Сашу не отдаст. Странно...

0

132

А Саша тоже хорош, как другая появилась так он сразу, думает кого выбрать, с нвой девочкой на свидание ходит, как он может, какая бы надя не была , но так ведь нельзя......

0

133

К нему же никто не приходил, а тут такая красавица, вот он и выкаблучивается. показывает какой он хороший что к нему такие девушки приходят. Мне показалось он даже как-то оживился и лучше стал выглядеть. Просто почему он Наде о свидании не сказал, вот это не нравится. Сказал бы прямо.
Кстати где-то инфа прошла что они все-таки расстались с Надей хотя подтверждения нет.

0

134

Ну дже если и распались в их паре проект не потерял яркую пару... ;)

0

135

Это точно!!! Настен ты знаешь что за пластырь одевает Настя, и зачем он ей?

0

136

Ты знаешь я цуже около недели не смотрю ДД, а что за пластырь, куда она его клеит?

0

137

На живот, вроде для того чтобы живот утягивался или может я не так поняла?
Живота  у нее нет вот  не понятно зачем клеит, понятно что только для рекламы, но унее фигура не плохая и не ей рекламировать этот пластырь. :)

0

138

Я вот тоже заметила, что народу так много регистриреутся, а общаемся в основном мы втроем.. =//
Ой, девчонки, если б вы знали сколько оскорблений и грязи пишется в гостевую книгу после этих разборок с Олей... уже сил моих нет все это читать!! Не пойму только, это ярые такие Бузовские фанаты что ли? Смысл оскорблений через интернет? Никогда я, наверное, этого не пойму... Просто очень обидно за Настю. Люди не знают всей ситуации, происходящей на площадке. Показывают самое скандальное, жаренное, то что интересно смотреть... Из-за этого и делают поспешные и зачастую неправильные выводы..

0

139

Да уж Анечка мы тебя понимам, вообще эта история очень не приятная, ведь многие даже ничего не знают а слепо доверяют Оле и Роме, и даже слушать ничего не хотят. Будем надеяться что все станет на свои места.
Новости читали: Гобозовы расстались! а новенькая Оля ушла с проекта.  Правильно Саше вчера ребята говорили, что он подкаблучник. Не может проявить себя как мужчина. Да и понятно было что они расстануться, Надя сколько раз говорила что ей такой мужчина не нужен, вот и добилась, а вот что она сейчас будет делать на проекте неизвестно, неужели ждать новую любовь? Что думаете?

0

140

Думаю Надя Надолго не задержиться она не очень яркая и никто ее долго терпеть там не будет, хотя мне кажеться что она начнет что то пытаться делать, а именно ругаться с Сашей и выяснять отношения, чтоб мелькать чаще на экране.
Вся эта ситуация с Олей и Настей лично мне ирядно поднадоела.Сколько можно? Решили старичков попиарить?Придумали галимую тему для ругани.А читали что Оля на своем сайте написала, что мол Настя говорит о том, зачем Оле переезжать в квартиру если у нее нет пары? Неужели это правда???Во первых Настя тем самым подставляет свою подругу Солнце, ведь она тоже без пары, во  вторых мне кажеться это очень некрасиво и даже не по человечески.Неужели Настя так мстит???Степа тоже без пары, тогда что одну Настю с Семом вселить........?

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи