Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 141 страница 150 из 262

141

Да Настен это правда, что Настя хочет чтобы Оля не вселялась в квартиру. Это было во вчерашней серии. Она сказала что лучше два (Тори и Руслан) человека вселяться чем одна Оля. Я тоже думаю что Настя здесь перегибает палку, все-таки так нельзя. Чтобы между ними не происходила но они старички и должны поддерживать друг друга. А Тори и Русла по-моему мнению не являются стариками. Вообщем, ведущие сказали что они подумают, может опять лиший скандал сделают.
Вот что, непонятно: сказали что Рома покинул проект, а Оля говорит что Рома отлучился и скоро придет. Кто-то явно врет...

0

142

Ужас как так можно, в них даже ничего человеческого не осталось.даже если Рома и не вернеться, но ведь Солнце и Степа тоже одиночки..........ну как так можно.Я не понемаю...

0

143

У Насти с Олей был конфликт поэтому она предлагает ее не вселять, с солнцем она дружит, а вот почему Степу не касается не понятно.Степа тоже не идеал, и бывало Настю очень сильно обижал. А сейчас в Насте я думаю говорят эмоции, пойдет время и она все поймет.

0

144

Кстати тут посмотрела заставку о приглашении в ДД новых участников, знаете я поняла что очень не хватает старых игроков:Алену, Мая, Ромы. Ранше у них у всех была хоть какая-то дружба и поддежка, были красивые пары и разные интриги. Вообще раньше было все проще и интереснее, а сейчас смотреть не на что, новые участники не заинтересовывают, они просто никакие. А на стареньких сейчас смотришь, и видно что ругаются, теплоты нет, и пары распадаются.Сейчас в них только злоба и агрессия, сразу ищут кто что не так сделал.
Кстати заметили что редко показывают как целуются и обнимаются Настя с Сэмом, это и дает толчко разным слухам про ориентацию Насти. Вообще сейчас мало хорошего происходит на проект, а очень жаль. Конечно на интриги смотреть интересно но на приятное тоже хочется...

0

145

Лишь бы только в Насте  перестали говорить эмоции не после того как ведущие примут решение не давать Оле квартиру.
Я вот сейчас смотрю старые серии ДД, ща показывают конкурс "Королева Дома2", вот-вот должны объявить победительницу.Так там все так итересно, Степка с Боней, кросят домик, такие романтические свидиния (причем в переметре).Алена с Маем - очень яркая пара.Алена прям вся светиться.Что то делают с домиком, Май зей вырезает.А сейчас всеи не то.........

0

146

Да прошлые серии были хорошие, интересно было смотреть на Алену, Боню и других. Думаю что все изменилось кода Рустам пришел, проет конечно оживился а вот ребята стали озлобленными. Вот и от Степы новая Наташа Гольба ушла, а мне она очень нравилась, и сейчас опять Степа какую-нибудь притащит девушку.

0

147

А почему Семена что то не видно, где он подевался?

0

148

Он в отпуске отдыхает наверное скоро приедет.

0

149

Девчонки, все это правда про озлобленность, какие то заговоры на проекте. Но кто нибудь задумывается более глубоко почему все ТАК плохо? И дело не в Рустаме и не в подогравании интереса к шоу, нет. Тут играет психологический фактор. Посудите сами, они живут вместе(беру старичков) 24 часа в сутки, едят за одним столом, общаются с одними и теми же лицами, ездят на гастроли и так 3 ГОДА! Я даже могу сказать, что они начинают тихо ненавидеть друг друга. Вот вам пример Насти и Оли, который мы все могли наблюдать. Там НЕТ дружбы, да и особо никогда не было. Было приятельство, но не дружба. Настя не доверяла Оле и не раз говорила об этом в разных интервью, Оля в свою очередь не доверяет Насте. А ведь именно на доверии строится дружба. Они просто поддерживали приятельские, но довольно прохладные отношения, просто потому что им это ВЫГОДНО. Старичкам выгодно быть вместе. А тут настал пик, когда они уже больше не могли держать в себе всех эмоций и чувств, которые они накомили друг к другу. И получился ВЗРЫВ! Что Настя, что Оля очень во многом не правы. А сказать кто в большей, кто в меньшей степени давольно трудно...

0

150

А насчет Гобозова. Очень он мне импонировал, и пусть я довольно смутно в его этой теме с новенькой, но все же. Подкаблучником он был еще тем. И как бы от там в отношениях с Надей не пытался пыжиться, орать и показывать свое мужское Я, все это было фальшиво, смешно и наигранно.

И мне уже кажется, что все что мог он проекту уже дал. Он себя исчерпал...

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи