Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 151 страница 160 из 262

151

Согласна с админкой на 100%. Но почему-то все старички не хотят менять свое отношение друг  к другу. Может им пересмотреть свои взгляды на проект и на жизнь. А Олю все же не надо выселять из квартиры, она так долго на проекте и это заслужила больше чем Тори и Руслан. Вот если бы к ней вернулся Рома то все стало бы на свои места, и снова была пара и они спокойно заселились бы в новую квартиру.

0

152

Бусинка, а я вот все-таки считаю, что Бузовой нечего давать квартиру. Объясняю. Изначально квартиру давале Роме и Оле, как паре. Рома ушел с проекта и возвращаться НЕ СОБИРАЕТСЯ. Следовательно, зачем Бузовой квартира, я уже не говорю о том, зачем ей вообще оставаться на ДД, если ее молодой человек возвращаться не собирается?

Теперь насчет Солнца и Степы. На тот момент, когда распределяли квартиры они уже были одиночками и квартиру они получили как одиночки, а Рома с Олей - как пара. Все-таки разница в этом есть...

Мне кажется что РОли за счет Насти и Сэма пытаются прикрывать какую то свою ложь. Потому что уж слишком все это непонятно... Но я не отрицаю того, что Настя с Сэмом обманули телезрителей и своих поклонников и сторонников, сказав, что собираются отдыхать в Тайланде заведомо зная, что будут отдыхать не в Тайланде, и более того, не вместе... В последнее время все меньше начинаю верить в то, что у Насти и Сэма осталась любовь... Очень тяжело признавать этот факт...

0

153

Аня на счет Оли может ты в чем-то права, я тоже думаю что если Рома сказал что не возвратится на проект то Оля должна уйти, но он - то говорит что не вернется, то говорит что думает, везде по-разному. :)
Конечно вряд ли он вернется...
А в любовь Насти и Сэма я уже давно сомневаюсь, но сейчас они хоть не ругаются и вроде все спокойно, но опять же где ласки, поцелуи и обьятия, а видно что они друг другу не подходят а общаются как партнеры по проекту, вот бы все стало как раньше.

0

154

С офф сайта, ветка Сэма:
Хандыга 03.10.2007

Именно сэм отменил поездку в Тайланд.Именно он запретил Насте рассказать это на лобном.У него в Краснодаре "дела" и он не берет Настю с собой.Все ополчились на Настю,злой Карлик,поливает своим говном на форуме Дашко ,а сэмик вроде опять в стороне,Это не первый случай когда по вине сэма виновной оказывается Настя

0

155

С офф сайта, ветка Сэма:
Хандыга 03.10.2007

Именно сэм отменил поездку в Тайланд.Именно он запретил Насте рассказать это на лобном.У него в Краснодаре "дела" и он не берет Настю с собой.Все ополчились на Настю,злой Карлик,поливает своим говном на форуме Дашко ,а сэмик вроде опять в стороне,Это не первый случай когда по вине сэма виновной оказывается Настя

Девочки а Вам не кажется что в этом есть смысл? Почему Сэм не взял с собой Настю в Эмираты, почему не сказал на лобном, это очень четкое замечание! Сэм сам уехал а Настя осталась и теперь она во всем виновата и она отдувается за их пару а Сэм ничего не говорит и даже в эфире не сказал где он был(может я ошибаюсь)но его никто не трогает, и все говорят какая плохая Настя что уехала отдельно от него. Но ведь это он от нее уехал!!!

0

156

Девочки у меня маленькая новость.Сегодня написала у Насти в дневнике коментарий и она мне ответила(если это она его ведт воообще :) ).Я задала ей вопрос о том почему она не заходит на сайт посвященный ей (добавила ссылочку) хотя наверника о нем знает.Сказала что сайту в этом месяце 2 года и что администратор поддерживает жизнь сайта уже 2 года, а она не заходит. Она ответила, что сейчас они с Семиком собирают вещи для переезда в город и у нее буде мало всободного времени, но она будет пытаться забегать, а о существовании сайта она сказала что не знала.Вот так... что думаете?

0

157

Вы видите Настя на форуме.УРААААААААА!!!!!!!!!!!!

0

158

Урааааа!!!! Настя если это правда ты то мы очень рады!!!!!

0

159

Бусинка  это действительно я -Настя Дашко.

0

160

Ты видела она зарегистрировалась и оставила запись в "знакомствах".У меня просто буря эмоций, мы так долго этого ждали.... :D

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи