Ну что же...Мне тоже уже пора.С вами было приятно общаться!до скорой встречи
Последние сплетни и слухи
Сообщений 171 страница 180 из 262
Поделиться1722007-10-10 17:44:06
До встречи, а точнее связи.Пока
Поделиться1732007-10-11 10:49:50
Привет всем.Сегодня тут тихо......
Раскажите что там решили по поводу заселения Оли в отдельную квартиру?
Поделиться1742007-10-11 12:55:24
Настен привет! Да уж тихо, зато вчера как было громко!!!!! Молодец что написала в дневник Насте про наш сайт, а так она неизвестно когда зашла бы.
На счет заселения я не в курсе но вроде хотя Тори с Русланом (а может я ошибаюсь.)
Поделиться1752007-10-11 13:29:40
Аты виде что Настя создала тему в раздле НАСТЯ и написала там о том что у нее есть оф.сайт.Обидно конечно что она не захотела этот сделать оф., мне кажеться, что свой оф.сайт она задумала сделать давно, а тут узнала про этот, не могла же она все отменить.Хотя на том сайте еще глухо.
Вчера видела передачу "Цена успеха" так там представляете брали интервью у Степы, он вел себя прям как звезда инемного вульгарно.А еще смотрю передачу "званый ужин" так вот там сечас один из героев Металий Радуга,попала как раз когда были у него дома, у него все соответствует его имени - Радуга.
Поделиться1762007-10-11 13:35:26
Радугу в "званом ужине" я видела, но мне он не очень понравился (то что он готовил). а Степа совсем зазвездился, жаль его, вот и с Наташей расстался и опять с Боней начал встречаться, он вообще когда-нибудь насытится девушками или нет, чтоб быть с одной. Ведь с Аленой он был достаточно долго и пара их была очень сильная а сейчас он злой, агрессивный и натуральный бабник.
На счет сайта я тоже расстроилась, так к этому привыкла, и там такая тишина, а тут все свое родное и постараемся быть и тут и там.
Поделиться1772007-10-11 13:44:06
А что Степа опять с Боней.Я читала статью из журнала "Sim", она для этого жернала снималась в откровенной фотосесии, так вот там она сказала что у нее есть новый ухожор, он подарил ее машину, заваливает драгоценостями, а редактор спрашивает, откуда у него такие деньги, а она сказала, что он в Перу добывает золото!!!
Поделиться1782007-10-11 13:49:09
Как сказал Степа: Боня для секса а Наташа для души! вот он и встречается с ней иногда. Да и сама Вика говорила что они часто видяться со Степой и бывает секс. У нее ухожеры меняются с большой скоростью, тут один а тут другой. Хотя Степа ей нужен тоже только для секса а строить с ним семью она никогда не собиралась. Зачем ей с таким достатком бедный и алчный Степа?
Поделиться1792007-10-11 16:42:48
А я на самом деле очень сильно расстроилась, насчет офа Насти. Даже желание вести дальше сайт процентов на 50% пропало. Раньше у меня хоть была цель добиться официальности. Сделать сайт еще лучше и еще популярнее, а сейчас уже мало чего хочу.
И я даже уверена, что как только Настин сайт полноценно заработает. Там же будет море эксклюзива и новостей из первых учт, этот сайт станет пустым..
А насчет Степы... Вот уж в ком так сильно разачоравалась, так это в нем. Раньше я его буквально обожала. Был одним из самых любимых участников. Но то каким он стал сейчас... Тут даже объяснять не надо. Он стал человеком с ограниченным кругозором, человеком, который ни к чему не стремится и просто "прожигает" жизнь...
Поделиться1802007-10-11 16:51:14
Кстати, девчонки, загляните к Насте на оф. сайт. Сверху будет такой логотипчик с ней=)) Этот логотип я делала примерно 2 года назад. Когда мой сайт только открылся. Еще на народе=))) Такая настольгия, когда я картинку увидела=))