Админка, Видно что Настя совсем недавно открыла этот сайт, вернее вчера, она его еще сегодня делала. Если бы она знала про наш то конечно бы согласилась сделать его офф. Просто мы немного во времени перепутали, надо было сразу в дневнике у нее написать или на офф сайте дома2, про этот сайт. А теперь если уже все задумано и уже делается это трудно остановить.
Конечно я тебя понимаю, что столько труда вложено в этот и ему уже 2 года, и ты его так старательно вела.! Конечно очень жаль... Но видишь она даже твой логотип использует, значит это уже хорошо и твои старания оценили, ведь плохой логотип Настя себе не поставит, и следовательно что твой ей очень понравился. Так что сильно не расстраивайся, все что не делается все к лучшему.
Последние сплетни и слухи
Сообщений 181 страница 190 из 262
Поделиться1812007-10-11 17:49:54
Поделиться1822007-10-11 19:06:18
Бусинка, на самом деле я не вижу проблемы в том, что если бы она захотела, то могла бы пока тот сайт не начал полноценную работу,т.к он вот только был создан, она бы могла со мной связаться и по ее желанию этот сайт бы стал официальным. Мне даже кажется, что это было бы и для нее проще, т.к все работы по сайту вела бы я, а она только помогала бы как могла и общалась с вами. Но на самом деле смысла сейчас об этом говорить нет=) Все равно все решает она, а что там обидно или не обидно совсем не важно.
Легко сказать сильно не расстараивайся. Это, конечно, не самое страшное что может случиться=) Просто на самом деле я не вижу развития сайта. Вот и все=)
Поделиться1832007-10-11 21:20:37
Аня, конечно получается Настя себе лишнюю головную боль сделала, и еще надо подумать что если она переедет в город и говорила что редко сможет заходить в инет, и тогда ей проще оставить этот сайт. Может тебе ей это предложить? и если откажет то будем думать дальше....
Поделиться1842007-10-11 21:33:33
Я как раз написала ей такое письмо. Будем ждать ответа=)
Поделиться1852007-10-11 22:11:41
Так что есть еще надежда!!!!
Поделиться1862007-10-12 11:39:30
Привет девченки, полностью поддерживаю тот фокт, что очень обидно, что Настя не сделала этот сайт оф. и жизнь этого сайта немного измениться.А очень понемаю чувства AdminKA, неприятно просто 2 года работаешь и все ради чего???Кстати Настя сказала, что форум и сайт ей очень понравились.
Читали новость про Аленю?Мне интересен только один вопрос, если она вроде такнигде и не работает, откуда у нее деньги на такую машину?
У нас в Украине стартовала украинская фабрика звезд, так там кождый день к фабрикантам звезды приходят делятся опытом, общаються.Был: Потап и Настя Каменских, Тина Кароль...А вчера в анонсе сказали, что завтра, тобишь сегодня в звездный дом прийдет звезда реалити шой ДД - Алена Воданаева!
Алена Водонаева - звезда, меня так раздражает их звездность
Поделиться1872007-10-12 11:56:08
Настен привет! На фабрику лучше-бы кто-нибудь из существенных звезд пришел, чем какая-то Алена, которая петь стала недавно и ничего из себя не представляет. И чему она может научить фабрикантов? Как быть стервой и рваться любыми путями в шоубизнес?
Или она теперь в Плазме и умеет петь, и давать уроки по вокалу? Бред...Они явно не подумали кого приглашать... Чисто ИМХО.
Поделиться1882007-10-12 12:01:56
Кстати, читали что Бузова стала носить этот же пластырь что и Настя рекламировала? Такое чувство что Оля уже в инете стала рекламировать пластырь, типа какой он хороший и все сразу исчезнет! Извините но я в такое чудо просто не верю. Сомневаюсь что если Оле он не поможет то она напишет какой он плохой, всеравно напишет что все хорошо, или неужели черную рекламу сделает? :/
Поделиться1892007-10-12 12:18:26
Им за это деньги наверное плятят.А вообще мне кажеться глупо что Оля и Настя этот пластырь рекламируют, нашли самых толстых, у Бузовой что есть целюлит, что она этим пластырем пользуеться?
Поделиться1902007-10-12 12:38:19
У меня вопрос, я что то не совсем понела.Администратор оф. сайта являеться сама Настя?