Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 191 страница 200 из 262

191

Вроде да, но ей все равно нужен модератор,  посмотрим что Настя Ане скажет.

0

192

Добрый день!Это снова я.

Администратором моего официального сайта являюсь не я , а другой человек.Запланированно это было давно. Чесно говоря я ещё не регистрировалась  на оф. сайте .
Мне поступило предложение от Администратора этого замечательного сайта ,чтобы сделать этот сайт моим официальным ,но дело в том ,что я уже заплатила за работу  оф. сайта ...Правда были некоторые неполадки и сайт начал работать не с начала месяца.
Я предложила Анне такую вещь,что когда плата за сайт пройдёт ( в ноябре) я попрошу зарание чтоб удалили  тот сайт и сделать этот официальным. Низнаю ,что на это скажет Анна ,предпологаю она согласиться!

0

193

Настена это самое лучшее что ты могла предложить.Помоему это самое лучшее решение ;)

0

194

Конечно это самое лучшее решение! Думаю Аня согласиться, хочется в это верить. Сейчас ждем решение Админки. :)

0

195

Бусинка ты думаешь Админка может не согласиться.Я думаю она будет только рада  :)

0

196

Да конечно согласиться, этот вариант будет всех устраивать:и Аня этот сайт не бросит, и мы здесь привыкли и Настю сайт устраивает. Так что все будет хорошо! :)

0

197

Расскажи о последних новостях в доме, что там по поводу вселения Бузовой?

0

198

АнастасияДашко, конечно же я согласна!=) По другому и быть не может!=)
Тогда ближе к ноябрю мы все точно решим!=)

Насть, спасибо что ответила на мое предложение!=))

0

199

Ура!!! Хорошо что всех это устроило! и все довольны!  Сейчас есть смысл дальше развивать сайт!

0

200

Вчерана лобном месте Сема говорил подводку и в ней сказал что через две недели 6 старичков переедут в город, а Расел заметил Бородиной , что мол смотри не ошибся не 5 а 6.Это что получается, что переежает Расел с Тори, а Бузова?

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи