Да это уже точно, что заселились Тори и Руслан. Покажут на днях. Но прошла инфомация что хотят вернуть на проект Рому уже весной, так что опять разборки будут кого куда выселять. Хотя весной орги уже хотят реально подарить квартиру парам,будет ее розыгрыш. Но если они ее подярят, то одна комната точно освободиться и может туда заселят Оляю и Рому?
Последние сплетни и слухи
Сообщений 201 страница 210 из 262
Поделиться2022007-10-16 14:16:33
Ну а чем это было обосновано.Не заселить Олу, но при этом Солнце и Степа получают квартиры!Как такое возможно.Я не вижи логической цепочки.Если б Оля была одно одиночка, а так их три, а под удар попадает одна Оля.
Поделиться2032007-10-16 14:22:25
У меня в голове не укладываеться, чем Тори и Руслан заслужили квартиру в городе.У них что опять любовь???Даже если и да, ну и что!Я думаю что они не заслужили.Еще бы Сашу и Наду заселили или уж лучше Мишу и Надю
Поделиться2042007-10-16 15:16:11
Да уж они то точно заслужили! Настен просто Оля учится и на 3 месяца уехала в питер но приезжает в москву на сьемки и немного в дом, поэтому в квартире ее практически не будет. Вот и решили что Тори лучше там жила. Содной стороны это и правильно, но с другой просто отвратительно.
Поделиться2052007-10-16 16:43:55
Ну а три месяца пройдут и что она должна со всеми новичками жить в статусе новичков?Она ведь на проэте больше чем Тори.Меня вобщем возмущает такая несправедливость
Поделиться2062007-10-17 09:02:56
Когда Оля приедет через 3 месяца, то уже ближе будет весна, а весной хотят вернуть Рому и подарить одну квартиру какой-то паре. Возможно что в освободившуюся комнату и заселят Олю с Ромой. Ведь одна пара будет жить в собственной квартире. Но это только предположение...
Поделиться2072007-10-18 13:42:29
Настена
Оказывается что Тори еще не заселены, а это все решиться когда Ольга приедет. Но думаю что решение уже приняли т.к. многие участники за то чтоб заселилась Тори. Пойдет борьба за каждый голос, многие против Оли, но может удача будет на ее стороне и она все же заселиться в новую квартиру.
Поделиться2082007-10-18 14:19:40
Ну так как вчера Руслан сказал что Оля не берет трубку и не выходит на связь, то вывод один кв.ей не сильно и нужна.Как так можно, если бы меня это возмущало и я бы хотела вернуть то что мне принадлежит по праву, я бы звоника Бородиной, Собчак недавала бы им покоя, на лобном такой скандал бы устоила как это так Солнце и Степа заселяються, а я нет.Сейчас Оля не права, талько на сайте писать может что "я свое никому не отдам", а делать ничего не делает.
Поделиться2092007-10-18 14:21:10
Ах да забыла, меня вчера очень удивило то что Солнце была против вселение Тори без присутствия Оли.Не ожидала!!!
Поделиться2102007-10-18 14:38:25
Солнце сказала что она не против вселения Руслана, а против чтоб это решалось сейчас, без Оли. Она сказала что Оли практически там не будет появляться поэтому можно Тори и Руслану с ней договориться.
Я тоже не поняла почему Оля опять на сайте пишет что свое не отдаст, а на самом деле ничего не делает. Даже Бородина это заметила. Настен ты права, что если хочешь квартиру то достанешь всех, а от нее никаких звонков а только интернет. Видимо она действительно не очень ее и хочет...