да ничего не понятно, будем ждать когда Оля появить в периметре.
Последние сплетни и слухи
Сообщений 211 страница 220 из 262
Поделиться2122007-10-19 16:07:49
Что это вчера с Настей было, давно она себя так не вела вспыльчиво.Я так смеялась когда они с Кариной "дрались"
Поделиться2132007-10-19 16:37:52
Ой совсем забыла про это, я тоже посмеялась от души. Мне понравилось, что хоть они и "дрались" но сами тоже смеялись и получилось не агрессивно а прикольно. Только вот интересно как Карина отомстила Насте?
Хотя наверное все тихо закончилось, и обе потом отмывали всю одежду.
Поделиться2142007-10-22 14:03:34
Читали что к Рустаму пришел новый мальчик? Это вообще ужас! Как вообще это можно показывать, просто бред! Представьте они себя еще парой объявят и претендовать на домики будут. Роматнические свидания устраивать будут. Жесть...
Поделиться2152007-10-22 16:13:34
Все-таки Оля не въезжает в квартиру в городе. Олю даже мало человек поддержало. Но одно меня очень порадовало: Настя голосовала за вселение Ольги! Молодец!!! Старички всегда должны поддерживать друг друга!
Отредактировано Бусинка (2007-10-22 16:23:13)
Поделиться2162007-10-22 17:22:48
Почему???КАк так можно, почеу тогда за вселение Степы или Солнца не голосуют?
Поделиться2172007-10-23 11:52:33
Т.К Оля будет мало в квартире то она единственный претендент. Хотя это уже было понятно, что ее не вселят, ведь не зря Руслана на проект вернули. Так что все было понятно.
Поделиться2182007-10-24 11:31:00
Девчонки я в шоке!!! Только сейчас прочитала что Рустам отвратительно опять написал про Олю. Все еще не может утихнуть спор из-за квартиры. То что он написал это просто ужас! Столько оскорблений вылилось, что даже читать не хотелось.Так противно! Надо оставаться мужчиной а не писать ерунду про девушку, даже если она тебе не нравиться. Я не против когда он затевает интриги, это интересно, но не приятно когда сыпаются такие оскорбления, представляю как не приятно Роме. И по-моему ему Олю пора забирать из этого дурдома, иначе Рустам ее затравит. Еще раз убедилась что Рустам тряпка...
Поделиться2192007-10-24 15:44:07
Где написал? ЧТо?
Поделиться2202007-10-24 20:58:43
С Солнцев.ком
rustam.s
сегодня в 5:32
это Рустам .Продолжение темы.Бузова продолжает врать.
пару дней у нас в периметре кипят страсти .все забыли ,напрочь ,о том ,что ко мне пришел парень )))смешной он ))потому как Бузеныш,она же Сусленыш,она же Хуе..ыш ,она же черт ее знает кто наконец появилась в периметре .Рассел собираясь с мыслями на лобном многое вспомнил и в конце концов смешал все в одну кучу ,от звонкого и веселого его голоса остался лишь хрипящее и тихонькое что то жалостливое .Так сильно в нем раболепское отношение к Б.,что справляться с этим нелегко .Но ,Рассел избавляясь от трусости ,превзощел себя в аргументации и победил таки брехуху .Б.была с Ромой ,накануне ,которого словами она и говорила, ровно 15 мин .Чувствуется ,что он подучил ее ,своих мозгов отсутствие полное ,Б кое-что запомнила и даааавай пулять .Только пульки хуе...ые не долетели ни до ребят ни до Расс. с Тори .Как итог ,все проголосовали за пару Дашко и Солнце слились ,но им простителен сей пассаж ,так как на жалость Б. пробивает со всего маху ,не только девчонки ведуться ,но и зритель -горемыка уже который год .Ну об этом я вам писал надысь ,а новое в том ,что на следующий день Рассел изловил Б.в чертогах нового дома и продолжал ей выписывать по полной.Я , услышав это ,спустился и прислушался ,Б.с полными глазами слез (актриса Яйцева),несла-"Вы знаете ,что я Ромку люблю и так меня дрючите "Я не вынес сего и попросил ее передать тут же привет Гоче в Питер .Знаете ,она так моментально холодеет в эти моменты ,АААА!*****поймана .)))Далее,я попросил ее прокоментировать ее крики на гастролях в Уфе обращеные к охранникам,цитирую "Я хочу трахаться".Это ,видимо ,от большой к Ромчику любви .Опять был холод в лице у Яйцевой и ржачка у всех остальных .Остановлюсь пока ,Бузову я просил об одном тогда -прекрати врать ребятам .Об любви необъятной как корабельная сосна ,об учебе (голову от книг не отрываю),и об себе ,болезной.Через три часа на ее сай те появился очередной пасквиль на ребят ,Ромкой писаный .Это он с ее корявых слов ,что ли пишет?A?Смешно это до колик нафик.
Ваш Руся.С.