Еще одна Настя Дашко на Ли.ру
http://www.liveinternet.ru/users/2015332/blog
Там Настя конкурс устраивает, и мы не в курсе! Надеюсь что это не настоящая Настя. Что думаете?
Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи
Еще одна Настя Дашко на Ли.ру
http://www.liveinternet.ru/users/2015332/blog
Там Настя конкурс устраивает, и мы не в курсе! Надеюсь что это не настоящая Настя. Что думаете?
Я в шоке, думаю что это не настоящая Настя.КАК это так, неужели эта "настя" не знает что что на Li.ry есть уже Настин дневник
Там Настя сама писала что уже есть одна "Настя". Наша настя создала дневник 07.10.07. а та 18.10.07 (вроде)
Но с другой стороны наша настя сама дала нам ссылку на официальный сайт и это единственный повод думать что у нас как-раз настоящая Настя Дашко. А фотки у липовой Насти с сайта Бузовых.
Неприятно когда человек ерунду пишет от лица другого человека. А потом все удивляются почему Настя такая плохая...
Отредактировано Бусинка (2007-10-26 11:25:27)
Точно так же я подумала и про фото с сайта Бузовой, но если она зарегистировалась позже, а Настя писала что есть еще одна Дашко, может это она имела ввиду сообщество Насти Дашко
Бусинка а ты я смотрю часто yf Li.ru бываешь?
Бываю!!! я за день где только не бываю, весь инет исползаю! я и сама там зарегистрировалась, только пока писать нечего, ничего интересного в жизни не происходит, все как всегда. Будет что написать обязательно напишу!
а этот адрес я случайно нашла!
Девочки ,ни знаю как вы такой чепухе верите.
Захотела просто какая нибудь маленькая девочка назваться моим именем и вот всякий бред пишет
АнастасияДашко мы не верим, просто неприятно что кто-то за тебя ерунду говорит, и еще конкурсы липовые устраивает, а потом на других сайтах почитав такое говорят какая ты плохая. А ведь это не так, и это самое обидное!
Сегодня вечером, совсем неожиданно, к нам приехала Настя Дашко, чтобы рассказать как им живется в новых квартирах, и узнать, что нового произошло у нас. Ребятам квартиры понравились, конечно, у каждой есть свои плюсы и минусы. У Сэма с Настей, например, самая большая квартира, но зато туалет стоит прямо по центру. У Степы, хоть и самая маленькая по площади, зато очень яркая и стильная. Кафе уже практически готово, и с понедельника семья Дашко-Селезневых активно начнет заниматься совместным бизнесом.
Что касается Степы, то он уже успел привезти себе новую девочку Сашу, с которой он познакомился в Тайланде. Саша приехала к Степе с вещами....
Звездные квартиры наших старичков уже успели посетить Наташа Варвина и Гена. И если Наташа ездила к Солнцу, то Гена приехал к Насте обсуждать работу в кафе. Только вот его появление не очень обрадовало Сэма, и он, не стесняясь, попросил Гену выйти из квартиры, и больше там не появляться.
Кстати, старики теперь каждое голосование будут предоставлять свой иммунитет тому участнику, которому, на их взгляд, он нужен. При этом, ребята не голосуют, и против них тоже голосовать нельзя.
Наконец-то старички уехали в город и теперь пойдет полноценная жизнь. А Олю правда жаль, но может ее специально оставили чтоб проект совсем не затух, и можно еще будет на кого посмотреть. Ведь стареньких в эфире уже будет совсем мало, да и по разговорам новенькие пришедшие совсем никакие, а теперь будет интересно как Оля будет держаться в этом гадюшнике, да и друзей у нее там нет. Да уж тяжело...
Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи