Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 221 страница 230 из 262

221

Еще одна Настя Дашко на Ли.ру
http://www.liveinternet.ru/users/2015332/blog

Там Настя конкурс устраивает, и мы не в курсе! Надеюсь что это не настоящая Настя. Что думаете?

0

222

Я в шоке, думаю что это не настоящая Настя.КАК это так, неужели эта "настя" не знает что что на Li.ry есть уже Настин дневник

0

223

Там Настя сама писала что уже есть одна "Настя". Наша настя создала дневник 07.10.07. а та 18.10.07  (вроде)
Но с другой стороны наша настя сама дала нам ссылку на официальный сайт и  это единственный повод думать что у нас как-раз настоящая Настя Дашко. А фотки у липовой Насти  с сайта Бузовых.
Неприятно когда человек ерунду пишет от лица другого человека. А потом все удивляются почему Настя такая плохая...

Отредактировано Бусинка (2007-10-26 11:25:27)

0

224

Точно так же я подумала и про фото с сайта Бузовой, но если она зарегистировалась позже, а Настя писала что есть еще одна Дашко, может это она имела ввиду сообщество Насти Дашко

0

225

Бусинка а ты я смотрю часто yf  Li.ru бываешь? ;)

0

226

:) Бываю!!! я за день где только не бываю, весь инет исползаю! я и сама там зарегистрировалась, только пока писать нечего, ничего интересного в жизни не происходит, все как всегда.:)  Будет что написать обязательно напишу!
а этот адрес я случайно нашла!:)

0

227

Девочки ,ни знаю как вы такой чепухе верите.
Захотела просто какая нибудь маленькая девочка назваться моим именем и вот всякий бред пишет

0

228

АнастасияДашко мы не верим, просто неприятно что кто-то за  тебя ерунду говорит, и еще конкурсы липовые устраивает, а потом на других сайтах почитав такое говорят какая ты плохая. А ведь это не так, и это самое обидное!

0

229

Сегодня вечером, совсем неожиданно, к нам приехала Настя Дашко, чтобы рассказать как им живется в новых квартирах, и узнать, что нового произошло у нас. Ребятам квартиры понравились, конечно, у каждой есть свои плюсы и минусы. У Сэма с Настей, например, самая большая квартира, но зато туалет стоит прямо по центру. У Степы, хоть и самая маленькая по площади, зато очень яркая и стильная. Кафе уже практически готово, и с понедельника семья Дашко-Селезневых активно начнет заниматься совместным бизнесом.
Что касается Степы, то он уже успел привезти себе новую девочку Сашу, с которой он познакомился в Тайланде. Саша приехала к Степе с вещами....
Звездные квартиры наших старичков уже успели посетить Наташа Варвина и Гена. И если Наташа ездила к Солнцу, то Гена приехал к Насте обсуждать работу в кафе. Только вот его появление не очень обрадовало Сэма, и он, не стесняясь, попросил Гену выйти из квартиры, и больше там не появляться.
Кстати, старики теперь каждое голосование будут предоставлять свой иммунитет тому участнику, которому, на их взгляд, он нужен. При этом, ребята не голосуют, и против них тоже голосовать нельзя.

0

230

Наконец-то старички уехали в город и теперь пойдет полноценная жизнь. А Олю правда жаль, но может ее специально оставили чтоб проект совсем не затух, и можно еще будет на кого посмотреть. Ведь стареньких в эфире уже будет совсем мало, да и по разговорам новенькие пришедшие совсем никакие, а теперь будет интересно как Оля будет держаться в этом гадюшнике, да и друзей у нее там нет. Да уж тяжело...

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи