Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 231 страница 240 из 262

231

Дом 2 сейчас не вызывает у меня никаких эмоций, все так скучно и так все не по человечески, когда смотрела серию когда Олю не вселили в комноту городскую, прям чуть сама не плакала, хоть я и не фанат Бузовой, но по человечески ее жалко.Кк так можно?
Будем ждать 1 ноября интересно что будет.

0

232

А мне Оля показалась какой-то спокойной, и обрезали так что мало доводов услышала от нее.  Одной любви к проекту мало, ведь ребята  в чем то правы, не будет же ТНТ снимать пустую квартиру А вот ее заявление что она больше не хочет туда вселяться весной кажется опрометчивым. Отказываться от этого глупо.

0

233

Это говорит обида.Молодец что была спокойной, но вдно было что она держиться из последних сил, казалось вот вот еще чуть чуть и она заплачет.

0

234

Я вчера серию не смотрела, говорят она очень ругалась с Русланом, и наверное после этого разговора Рустам написал свои дурацкие комментарии. А ей сейчас надо держаться. Если она покажет свою слабость то  будет еще хуже, тогда они совсем ее замучают этим Гогой или еще кем-нибудь.

0

235

rustam.s
сегодня в 3:32
Рустам это .Перезахрустка)))) Кое-что интересное.
Пришли куклята и сели на лобном ,глаза таращат как младенцы .Имеем-Калмыки (пара ,почти муж и жена),Лысая Дефачка(лысая Ксюха ,прикольная такая ,молчит),Кабан Певун (толстый ,но симпатяга ,реально певец-"Гляжу в озера синие в полях ромашку рву",исполнять величаво .,далее Ольга Си Си (огромная грудь ,симпатичное лицо ,мозги есть вроде),Ромка Косой (из Канады),что то еще объяснять?.и Катька Плакса (чувственная ,с носом ,прикольная вроде).Пришли и ждут чего то и мы на них зырим .Смех.Певун нашелся тут же -"Ты гавно,я тебя выкину отсюда"Это он мне .Смех до стратосферы стоял .Спустя три дня он стал моим другом .)))))))))))))Вот так вот ,кайфуйте ,новые типажи есть,а характеры не вижу ,а оч.хочется ,надеюсь распогодятся .Спасибо .Ваш Руся С.(я щас в Славянске на Кубани ,пару дней у бабушки и дедушки отдыхаю .)

0

236

От грубиян, этож надо было так написать.

0

237

С антихламура:

Я самый достойный!
Семен хочет претендовать на квартиру Солнца или Степана. И даже предлагает Степану сыграть в зрительскую рулетку.
Будет в эфире 30 октября.

0

238

Вот так им и надо.Пусть теперь и Степа попереживает.Я не понемаю почему они все так на Семена нападают?!

0

239

Настена Я тоже не в восторге от Семена. Он на самом деле ничего там не делает а только сидит и пиариться. А ты вчера смотрела про план который составил Рустам: снять рассказы людей с которыми когда-то жил Семен. Вот это уже совсем низко. И мне не нравиться что Степа воюет с ним такими дурацкими способами, говоря что Семен гей, тоже глупо. Уж кто бы говорил но не Рустам про геев, от него это самое удивительное такое слышать.
И вообще противно слышать что Гена перед Семеном то извиняется то говорит что терпеть его не может. Ненавижу лицемерство... Семен просто много кому не нравится на проекте вот они и пытаются выгнать его всеми способами, но сами остаются еще более противными, и смотреть на них совершенно не хочется.

0

240

Ты знаешь я подумала что вот перезагрузка ночмнаеться, все с нового листа, а тут хозяин дома будет кому то иминитеты роздавать.Мне кажеться что самим организаторам выгнать Семена выгодно.Две ведущие: 2 имунитета, Семен - еще один и старички теперь имун. теперь могут давать.По моему многовато.А вот выгнав хозяина, проблема решться.Может поэтому Солнце и не выграла, потому что такое право как давание им. было лишь громкими словами и в итоге того кто выграет это право держать на проекте долго не будут, а сделали так что выглал Сема и выгнать его та не так жалко как Солце. И вот теперь начинают на Сему наезжать и со всех сторон сплетни про него плести.

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи