Настена да, в чем то ты и права, иммунитетов действительно очень много станет.Семен может сам отказаться давать иммунитет, типа мужик, а потом его тут же и выгонят. Я считаю он сейчас совсем не похож на хозяина дома, он ничего не делает чтоб быть хозяином, а так пришел погостить, вот и скоро уйдет
Последние сплетни и слухи
Сообщений 241 страница 250 из 262
Поделиться2422007-10-30 15:11:11
Мне тоже кажть что Семен немного другой стал, может это все и правда о том что говорят, буд то он лицемерит, но мне почему то, как герой этого шоу он все равно нравиться
Поделиться2432007-11-02 12:50:14
Так вчера было жалко когда старички уходили.Я сама так плакала.Бзова такую речь трогательную говорила.А квартиры мне не очень понравились, пустые такие, но это наверное вопрос времени они потом все обставят и будет уютно.
Поделиться2442007-11-02 23:42:13
Всем привет!!! Настена я тоже чуть не плакала, особенно было видно как Настя переживала, так ей не хотелось уходить из дома. Еще видела как она Сэма уговаривала остаться, надо иметь силу духа что устоять ей.
Вообще-то Настю можно понять, они идут неизвестно куда и что их там ждет никто не знает. И эти истерики вполне понятны. Просто пройдет время, они обустроятся и все пойдет как обычно. А сейчас нужно собраться духом и занятся бизнесом, чтоб все шло на УРА!
И еще сейчас показывают скандалы Насти и Сэма, очень жаль что они ругаются, и хочется верить что это все временно...
Поделиться2452007-11-05 11:20:46
А я теперь навые серии смотреть не смогу.Так что попрошу Вас держать меня в курсе дела.
Поделиться2462007-11-08 15:57:07
Да уж, ну и ролик показали, что Настя хочет лавры Бузовой. Разве у нас только одна Оля может быть ведущей каких-то программ и никто больше? Тем более Настя ведет рубрику о доме2, а не кулинарию и т.п. Абсолютно не вижу ничего такого в том что Настя будет вести программу, ведь сейчас все стараются как-то засветиться на экране. Надеюсь что к нее все получится!
Поделиться2472007-11-09 00:32:20
Кстати не вижу ничего плохого в том что Настя будет вести рубрику о доме-2.
И по моему у нее замечательно получилась бы рубрика про кулинарию, все что пробовала по ее рецептам, все очень вкусно. А для того чтобы готовить тоже талант нужен.
Поделиться2482007-11-09 11:25:35
Гроза если не секрет, где ты взяла ее рецепты? Дай ссылочку или напиши.Плизз.
Поделиться2492007-11-09 11:36:13
Настя: «Я хочу, чтобы кафе было семейное»
В нашей беседе Настя поделилась планами насчет их с Сэмом кафе.
Мы сейчас с Сэмиком начали заниматься кафе, и понимаем, что столько работы будет… (Озабоченно вздыхает.) Мы будем в этом кафе жить! С пяти утра у нас будет начинаться рабочий день, потому что мы будем сами ездить на закупку продуктов. А рынок открывается в шесть часов, вот мы и будем ездить. Первый месяц-полтора будут приходить только бывшие и нынешние участники и наши друзья – те люди, за которых мы несем ответственность. Когда уже все встанет на рельсы, то будут заходить все люди. Сперва мы будем заниматься всем сами. Когда меня организаторы спросили, кто тебе будет мыть полы и кто будет на кухне, я сказала, что мыть полы буду сама, мыть посуду буду сама. Единственное, что готовить будут профессиональные повара, на подхвате я тоже буду с ними на кухне.
Мне кажется, для того чтобы понять, как все работает, надо пройти с самого низа, попробовать все самой и дойти до самого верха. Потом, когда я буду нанимать людей, я буду уже знать, чего от них требовать.
В основном весь груз работы ляжет на нас двоих. Сами будем закупать продукты, составлять меню, Сэмик будет работать в зале. Я хочу, чтобы это кафе было семейное, чтобы люди чувствовали себя, как дома. Вот ты пришла, я к тебе сама подошла, сама поднесла, сама спросила. У нас будет много всяких фишек. Например, пришли молодой человек и девушка. И он хочет сам сделать ей какое-то блюдо. Пожалуйста. У нас будет такая услуга. Он может пройти на кухню, там ему, естественно, помогут, что-то он сделает сам. Если вдруг кто-то придет, а мы уже закрылись, то, пожалуйста, вы знаете, где мы живем, мы всегда для всех откроем. Мы всегда будем работать до последнего клиента.
Галя Корнева
Поделиться2502007-11-09 14:15:22
Настена молодец, что будет делать сначало все сама, чтою понять что просить от людей, очень провельно и смело.