Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 41 страница 50 из 262

41

Бусинка, ахаха.. в точку..
Нее.. я не думаю, что Солнце может до  такого скатиться ради того, чтобы задержаться на проекте, а другой причины и не вижу...

0

42

Не на это правда стоит посмотреть, очень прикольно. :D  А Солнце все сделает чтоб остаться на проекте, она ведь одна и главных претендентов на дом и она такой шанс не упустит. А у Рустама пожизненный иммунитет и значит у нее тоже!

0

43

А вы слышали про Водонаеву, говори что она с сериале должна была сниматься, но после того когда начали монтировать увидели что актриса из нее некудышняя и рна с треском вылетела из сериала.

0

44

Бусинка, может ты и права.

0

45

А говорят что она сама отказалась от роли, и еще что вроде вернется на проект но позже.

0

46

Настена, а я другую версию слышала, что они не сошлись в финансовом плане, хотя и про это тоже слышала=))

0

47

Бусинка, да и про Мая писали, что вернется и про Рассела.. нет.. сомневаюсь. Я думаю, ей и на "свободе" не плохо=)

0

48

Аня так ведь Рассел вернулся с Чуевым!!! Вообщем все возвращаются.

0

49

Какае то она такая не краствая стала, замученая, видели фотки с конкурса красоты который она вела, платье - ужас

0

50

Бусинка, они не вернулись. Насколько я знаю, они только на 3 дня приехали. Врятли Чуй останется, Рассел может быть, хотя тоже сомневаюсь...

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи