Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 51 страница 60 из 262

51

Настена, Солнце вела? Нет.. не видела таких фоток.. ссылочку не кинешь?=)

0

52

Водонаева вела, Анют я ща скину фотки с Настиной призентации,достаточно четкие, посмотришь потом.

0

53

Настена, ааа Водонаева. Да, эти видела=))
Хорошо, давай, буду ждать!;)

0

54

Девочки я так и не поняла куда вечером ушел Сэм? вроде он сказал что к знакомым, так что тут такого??? Или опять из мухи слона сделали? Как думаете?

0

55

Я почти уверенна, что из мухи делают не просто слона, а слониЩе.. им же нужна интрига, чтобы зритель волновался и хотел узнать в чем же там дела.
Вообщем, думаю, все это сильно преувеличенно!

0

56

Анюта неужени это правда :O  :O   :/ . Настя писала на главной странице сайта, она уже писала тебе ? Это точно была она?У меня просто буйство чувств.Я просто в шоке, неужели она наконец то будет заходить на сайт?

0

57

Настена, точно не знаю. Она мне еще не писала=(
А вы как думаете, она или нет?

0

58

Ну ты же как то проверяла, по адресу компа, сейчас что был не такой, как в прошлый раз? Я надеюсь, что это была она!

0

59

Настена, тогда запись была в гостевой и можно было проверить, а в таг боарде нельзя. Вот...

0

60

Ну она даже несколько сообщений написала, может точно заходить будет, а вдруг она зайдет когда на главной не будет того сообщения где ты ей адрус ящика дала?
Как тебе сообщение на сайте Ромы и Оли, про то что Настя заснула с Чижевским?

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи