Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 61 страница 70 из 262

61

Настена, насчет моего сообщения не подумала.. но у меня другого выхода нет.. будем ждать...
Я на их сайте очень редко бываю...
С Чижевским? Хмм... трудно сказать.. но это такой человек, любвиобильный, Чижевский... Думаю, ничего страшного.

0

62

Ну они легли втроем, еще была Моцак, вообщем Настя обиделась на Олю что та оставила ее одну с Димой, и сказала что больше не хочет с ней общаться.Мне вообще Моцак не нравиться, она служит только поводом для ссор.Слышала что Рустам говорил когда с отпуска вернулся.Мол Оля вернулась, что сдесь делать теперь Сему?

0

63

Настена, мне впринципе Моцак отдельно, как человек, очень импонирует. Но бытуем мнение, что ее привели еще и для того, чтобы подогреть интерес  к паре Насти и Сэма и вообще чтоб их как-то расшивилить. Думаю, в этом есть доля правды. Хотя, вот лично я, не очень хорошо отношусь к дружбе Оли и Насти...

0

64

Я читала что вроде между Наташей Кривозуб и Шмаровым, симпатия. И может он имено поэтому и ушол.Мне его жалко, все кому не лень его подкалывали, что он такой слабо вольный, хотя я тоже думаю, что мужчина должен быть не не таким как он, но мне его жаль.Я бы на его месте поступила точно так же, я думаю, что он сделал правельно.

0

65

Девчонки, а вот мне интересно, кто-нибудь из вас звонил ребятам на съемочную площадку?=))

0

66

Урааа! Я вернулась! 4 дня без инет это что-то! Девочки что нового произошло, расскажите пожалуйста!!!

0

67

Бусинка, приветик=))
Тут вроде как Настька на сайт заходила... Блин... не знаю.. столько уже "Насть" заходила.. не знаю верить или нет.
В таг боарде оставила сообщения. Можешь почитать!

0

68

Если это Настя, то  я оооочень рада!!! Но я почему то думаю что нет, но хотелось бы ошибаться.
Че-то сейчас прочитала про ссору с Ольгой Моцак, думаю опять лишнее шоу. Сколько раз они обещали не общаться, а потом опять лежат вместе. Хотя все подруги когда-то ругаются а потом миряться. :)
А я не поняла: Степа сейчас в лагере Рустама? Я в шоке! :(  Степа опять упал в моих глазах....
Сегодня смотрела серию, и так противно когда Степа угорожал выгнат Семена. Просто ужас!

0

69

Бусинка, я вот тоже так думаю...

Да Степа аля "и нашим, и вашим за комейку спляшем".. вот...

0

70

Вот это точно сказано! все-таки это не правильно, променять сових старых друзей на Рустама. А еще когда была Алена он говорил что ненавидит Рустама, и что терпеть его не может, а сейчас лучшие друзья  :( .   Да уж, вот как жизнь перевернулась...

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи