Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи

Последние сплетни и слухи

Сообщений 71 страница 80 из 262

71

Девочки, а почему Настя на гастроли не поехала, а был только один Сэм?

0

72

Читала сегодня , новости с дома от "работника" ТНТ, так он сказал что пара Рома и Оля распалась, как вам это?

0

73

Сэм подумывает о том что бы сделать себе операцию по увеличению члена. Он уже обращался в клинику пластической хирургии за консультацией.

0

74

Настена, может распалась что Рома уехал из-за дел, а не разрыв отношений?

0

75

Сегодня читала опять инфу про то что Алена и Боня будут вести передачу "Cosmo видеоверсия".Жду не дождусь когда уже покаут, интересно.А кто то виде Бузову в утренем шоу "осторожно стилисты"?Я видела, мне кажеться ей немного увереней говорить надо, она как то скомкано говорит........
А и на сайте Ромаы с Олей есть статейка из газеты, так в ней Водонаева говорит что стала солисткой какой то группы.Как вом это новость?

0

76

Я тоже читала про группу, но раз сама Алена не сказала название значит ничего существенного. И как она собирается и петь и передачу вести, тут и гастроли и сьемки? Незнаю... А передачу хотелось бы посмотреть, они ведь сейчас с Боней лучшие подружки, вот и посмотрим как они в комплекте. :D

0

77

Да это бдет что то.А видела рекламу ТНТ "Почуствуй нашу любовь" там Настя в роли Мерлин Монро в синем платье?

0

78

Это Настя??? Я ее не узнала!!! Хотя да она же снималась как Мерли Монро, еще пришла с очень красивой прической. А я еще думала кто это, классно получилась, неузнать, значит богатая будет  :D

0

79

Ну вот все  прояснилось у Насти с отпуском. Я же говорила что все нормально что Сэм рядом, а раздули такую шумиху... :mad:  Почему девушка не может даже погулять с поругой сразу начинаются пдозрения? Неужели никто не отдыхал с подругами? И сразу подозрения в интимной связи? Ведь нет. Тем более что Ольга с Лешей, и чего было говорить что Настя с Моцак одни? А Бузову вообще не понять, зачем такое написала, не в курсе событий так не пиши, а так опять на Настю вся грязь полилась. Представляю как Настя расстроилась когда такое прочитала!
Кстати, слышали про Ромку, говорят он просто не продлил контракт, вот и ушел, типа что денег мало дали. Правильно, ведь Оля рабтает, у всех дела, а он ничего не делает вот и уехал к себе. Только жаль что сейчас одни интриги и ругань будет, вообщем смотреть е интересно будет. Я скоро как Админка буду только новости через инет узнавать а не смотреть. Потомучто смотреть вообще не начто, проект затухает....

0

80

А что прояснилось с отпуском я ничего не знаю.
Если Рома ушол из-зи денег, тогда точно весь проэкт построен на корысти к деньгам, а любви нет...Вот это шоу раздули.
Как тебе Солнце она просто отвратительно себя ведет, сказала что Сема не уважает женьщин и у него из за этого никогда не будет отношений.Токие неприятные вещи говорила и вообще вчера на Семена все напали.Все наверное потому что он там один не играет, а живет.Сейчас мне кажеться он самый искрений и реальный человек, а не игрок на проэкте.

0

Вы здесь » Форум неофициального сайта Анастасии Дашко => nastya-dashko.org » О шоу » Последние сплетни и слухи