От поездки в Таиланд они отказались и поехали в Сочи, т.к. у Сэма дела в Краснодаре. Настя там с его кумой отдыхает, а Ольга с Лешей и еще Чижевский. Прикольно да? А Сэм приедет позже. Вот поэтому Настю видели с Ольгой но ничего не поняли, и начали говорить всякую ерунду.
Последние сплетни и слухи
Сообщений 81 страница 90 из 262
Поделиться822007-09-06 13:40:46
Как всегда все очень просто, а напридумывали такого...
Поделиться832007-09-13 20:20:30
Ну по последним слухам следут что Роме просто предложили выгодный контракт на местном телевидении, а не семейные проблемы его вынудили уехать. Если проблемы, то почему он уехал в отпуск а не остался с родителями? Да очень интересно что же на самом деле происходит! Что думаете?
Поделиться842007-09-14 10:33:04
Я вобще очень редко тепер смотрю, нечего там смотреть, старичков нет, а все эти новенькие мне не интересны.Жду может когда старики переселяться будет что посмотреть.......
А по поводу Ромы даже не знаю, мне вообще ничего не понятно.Проект тухнееееетт............Вам так не кажеться??
Кстати слышали что Алене ищут заменю, для програмы Соsmo видеоверсия, довыпендривалась, хотела чтоб график семок именили под нее, потому что том который ей предложили ей не подходил.Кто она такая, ну снималась в Дом 2 и что из этого, вот это омбиции у человека, прям побывали в Доме 2 и думают что перед ними на улице раступаться должны, меня это так бесит.
Поделиться852007-09-14 11:38:00
Я тоже Настен редко смотрю, раньше оторваться не могла а сейчас даже не очень интересно что происходит, только в интернете новости читаю. Проект полностью изжил себя, единственное что можно посмотреть как Настя с Сэмом будут кафе открывать, а до этого смотреть нечего. Новенькие просто никакие, даже у сформированных пар (Саша с Надей) ничего интересного не происходит одна ругань и интриги. Так надоело...
Правильно говрят что теперь все участники зациклены только а деньгах, а раньше все было интереснее, была хоть какая-то любовь. Так что будем смотреть на стареньких в кафе.
Поделиться862007-09-25 20:50:15
Привет всем!!! Меня долго не было, расскажите что нового у Насти с Сэмом! Плизз...
Поделиться872007-09-26 10:31:07
Приветик. Я уже наверное неделю не смотрю дом2, а до этого так иногда моментами вклучала и ничего интересного нет.Настя с Семом внрнулись, все спокойно, Оли нет, Сонлнце тоже нет.Все интриги вокруг Скороходовой......чепуху показывают какаю то.Так что ты ничего не потеряла
Поделиться882007-09-26 11:08:38
Настена большое спасибо! А что Настя сказала по поводу ее отдыха, с кем она была на самом деле?
Поделиться892007-09-26 14:20:40
а это вроде даже и не обсуждали, я не смотрела эту серию на читала, так вот внимание удилили только тому что Настя возмущалась по поводу того что у них в доме новые соседи (Гобозовы) которые не содержат дом чистоте.Что то такое?А про отпуск не говорили?
Поделиться902007-09-26 20:20:00
Ну вот так и знала что так вся эта заваруха и закончится, лишний пиар не помешает. Настен читала интерьвью Сэма? Он говорит что квартиры вовсе им не дарят, а так просто будут жить отдельно но под присмотром ТНТ. И что кафе будет общее а не их. Очень жаль! Так радовалась за них а оказывается что все очень мрачновато. Что думаешь?